为完善大埔姓氏中关于大麻杜姓不祥的补充,并恳请本版编辑重新更正以正史实

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人杜华雄是大麻靑里車子窝村民,是大埔论坛的忠实读者,本论坛为家乡的各方面发展所起的重要作用大家有目共睹!今天我看到大埔姓氏概略中关于杜姓中大麻杜姓描述不详,因我是大麻杜氏后裔,为以正史实完善据证,恳请编辑大师们修改补充。即:大麻杜姓由松囗八世祖荣兴杜公迁入,现己传至十九世39人,部分己转迁大埔县城.梅县.深圳.广州。
看来是先做了功课的
手机版
黄志环《大埔姓氏录》青里的写着“不详”。不知道新版的如何记载。
chshk 发表于 2014-5-9 20:41( ^! y& Z4 B! e: Y' i/ Q
黄志环《大埔姓氏录》青里的写着“不详”。不知道新版的如何记载。

' Z  \  U4 }( Z$ @) X2 g! ^& X很祈望新版的能更祥细全面!
我是青溪杜姓人
: i' X4 Q3 D# J  ?9 D
华雄哥也是一位热爱宗族的有心人呐!{:9_639:}
你以为 发表于 2016-3-27 22:49 5 K! D; i/ p! ^5 s( u& L) {4 h% e
华雄哥也是一位热爱宗族的有心人呐!
: L" z% U; B. `! F" V: g* k
谢谢兄弟的关注
: G. i2 V2 N: M. y! |, j! L
青溪不平 发表于 2016-3-25 19:05 6 w' e& |& u5 ]- X
我是青溪杜姓人

' ]1 N6 L5 o, Y% z4 @; E$ A' t宗亲们,好!
; C* o$ o9 J+ v$ H) n
有机会到我们溪口杜屋指导下
% A3 C8 A3 u1 {( z3 y/ V+ [  K
青溪不平 发表于 2016-3-30 08:13
0 h* d/ u$ B/ x有机会到我们溪口杜屋指导下
& f8 q5 W5 {$ f3 U9 K1 B& B4 f3 c! @
宗亲好的!
* v" Z  d9 |7 E
杜华梅是我同学,与你应该是姐弟关系。
韩水悠悠 发表于 2016-4-5 17:52
3 r5 m* l6 c# k' r8 Z杜华梅是我同学,与你应该是姐弟关系。
& x& X( Y  i( p2 H2 e- ]6 M! ]) {
兄台好!她是我的二姐!4 @( }; H+ E; f7 y- h+ r
韩水悠悠 发表于 2016-4-5 17:52
+ q/ }, Z: V. H5 o( R& G杜华梅是我同学,与你应该是姐弟关系。

& |- h6 k' q5 L6 s$ s; o% {兄台是的。
/ O! q4 g* _, [, g% q) ^# ~( n5 [: }8 e

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:59 , Processed in 0.079345 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.