三河到湖寮的公路什么时候可以开通?难道是新的愚公移山续集?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三河到湖寮的公路阔建工程动工到现在三年多了.三年前挡在三河到湖寮路上的老虎岩的石头没搬走,搬了三年也搬不走.难到是在大埔现场拍<<新愚公移山续集>>..........?是资金的问题?是技术问题?是人力的问题?还是老虎岩的石头太多了太大了搬了?
哈哈,你的形容太好了,你的用词也太有才了!对,就这样说,支持!
手机版
那石头是钱啊,卖了可以建路。
早就通啦  路难走一点点而已 .......
原谅下吧,政府不作为亦或者是工程量的确大也好,每次那里经过看到很多满脸皱纹的大爷那里挑啊挖的就莫名心疼。
三河到湖寮的公路阔建工程动工到现在三年多了。
      你错了,其实是去年七月才开始动工的
我怀疑堵在三河到湖寮的扩建工程的不是那老虎岩的那几个大石头,而是有可能存在的腐败在作祟给扩建添的堵。不信三两年后说不定那位领导因此项工程落马了。。。。。。请大家关注!
要钱,,,
楼主再耐心等等嘛,抗战也要八年嘛{:10_537:}
修什么路啊都开石场了
那里的石头太多,太大了
天龙 发表于 2014-5-9 15:18
我怀疑堵在三河到湖寮的扩建工程的不是那老虎岩的那几个大石头,而是有可能存在的腐败在作祟给扩建添的堵。 ...

"可能存在的腐败在作祟给扩建添的堵"1,扩建经费早已到位.2,老虎岩的石头值钱,上天赐予工程承包商赚钱的机会,所以......等石头卖出赚到钱,工程就能完工!至于完工期嘛......能拖多久就拖多久.上面问起就说石头多,石头大.所以工程难度大!这些看似合理解释.盆友们,你们信吗?
实话实说,还是有进度的,就是老虎岩那一段跟不上
今次的扩建工程有人名其为档路工程,因为影响通行时间确实远远超出预期,百姓不高兴了,还有希望不要在老虎岩上现"老虎"。
耐心等待,,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:25 , Processed in 0.081656 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.