[网友见闻] 新兴大厦 大大缩水

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新兴大厦大大缩水分摊20%!一 不是花园式,二 不是小区,三 又没活动场所。只有晋通的电梯房。
开发商大坑人了,新兴大厦的全体业主<房主们>统一起来维护自己的利益,出钱买因该买到的平方。各位
新兴大厦的业主<房主们>在还没付第三期房款前,各位在本月12号统一到售楼处讨回自己的血汉钱.
讨回业主们的公平。希望有关政府给良民作主。谢谢!http://fang.514200.com/newhouse-96.html
你可以不买吧
手机版
支持楼主。。可以报相关部门,可以报料民生820。再不行报今日一线。不过话说回来,本来没建好的楼房是不准卖的,,但是大埔都这样。。。。
民主????????????????

你这么说不怕搞到他内伤呀???第一个就这么回复气人。
没买之前没看清楚吧,买了又后悔?据了解,那大厦本来就不算小区,只是普通的电梯房而已···

公平维护!
脚滑的狐狸 发表于 2014-5-5 18:45
没买之前没看清楚吧,买了又后悔?据了解,那大厦本来就不算小区,只是普通的电梯房而已···

公平维护~分摊大多!
看看有没有好商量的
真是无商不奸
楼主有钱人!大埔很多有钱人不在乎房地产开发商宰割!买得起电梯房的人还在乎分摊的那点小钱?
商家差不多都一样的.刮民脂
希望你们维权成功,分摊面积国家是有规定的。翰林强卖宿水房,维权都成功了。这其中跟ZF有很大的关系。不要怕关键是业主要团结。
正常的。
大埔房地产商的一贯做法啊
钱在你手上,看过贷再买,这是你情我愿的事。
i 不怕,楼有钱,再多给点开发商也不怕,反正也不差这钱是不是,,,,楼主就为开发商送多点吧,,恭喜恭喜
房地产商的一贯做法{:10_537:}
   根据有关规定,没有取得房屋预售证的可退房。
买房前应该先看清楚图纸的尺寸,不懂可请行业人士,别买了再说.世上没有后悔药.据说他们是按套卖的也是大埔地产商多年来的规则。卖房

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:52 , Processed in 0.087476 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.