视频: 黄花公主(广东大埔县~黄吉英)汉剧

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞一下....
手机版

多谢支持
吉姐的唱腔很好,赞一个{:9_644:}!
那乐队有二件乐器音非常不和诣,非常业余{:9_640:},不点名了{:9_628:}
埙缘人 发表于 2013-12-18 02:34
吉姐的唱腔很好,赞一个!
那乐队有二件乐器音非常不和诣,非常业余,不点名了{:9_628: ...

汉研会出国组团的标准是以当官的为主,但愚以为艺术修养并非官越大艺术修养越高,一些没官没职的乐友虽然技艺高出那些当官的一大截,但却没机会展示。有外地艺术团体前来,与其交流的仅是汉研会的几个领导。长此而往,外界会以为大埔的艺术水平不过如此!
埙缘人 发表于 2013-12-18 02:34
吉姐的唱腔很好,赞一个!
那乐队有二件乐器音非常不和诣,非常业余,不点名了{:9_628: ...

朋友是知音人
无比乐 发表于 2013-12-18 08:58
汉研会出国组团的标准是以当官的为主,但愚以为艺术修养并非官越大艺术修养越高,一些没官没职的乐友虽然 ...

在理,顶一个
        当前大埔汉乐组织教育水平,把他定格为学前班培养基地,或兴趣班,较为贴切,较为务实。在某帖争论中,有人把汉研会定格为科班人才教育基地来认识,我认是非常不负责任的言论,是不知天高地厚的言论。是不能如此放肆宣传的。
无比乐 发表于 2013-12-18 08:58
汉研会出国组团的标准是以当官的为主,但愚以为艺术修养并非官越大艺术修养越高,一些没官没职的乐友虽然 ...

也许是传统,换句话就是:“会当官的当然是水平高的”{:9_632:} {:9_632:} {:9_632:}

只只知根知底而己{:9_632:}
赊大炮 发表于 2013-12-18 12:03
当前大埔汉乐组织教育水平,把他定格为学前班培养基地,或兴趣班,较为贴切,较为务实。在某帖争论 ...

就汉研会目前这些人敢说培训基地?!!!{:9_627:} {:9_627:} {:9_627:}
一本教材也出不起的组织。。。。。。
         呵呵,汉乐们基本是一群何无科班底气,何无音乐基本知识,何无自知之明的“大师”组成的。真是愧对汉乐之乡大名了。我会在论坛“大胆”说话,是冲着“遗产”招牌,冲着对年轻一代大埔汉乐艺人,负责任来说话的,是凭良心说话的。
          有些很简单很浅显的理论,在版块里都让我说的很累,真是大失所望。
埙缘人 发表于 2013-12-18 13:18
就汉研会目前这些人敢说培训基地?!!!   
一本教材也出不起的组织。。。 ...

如果从本论坛理论表现看,即使出教材也没多大的价值,或长篇大论不到点,或长篇大论“土语”多,或违背音乐基本理论。。。真不敢想象。
          说白了,他们所涉及的理论只是节奏,音色这些很肤浅的认识。至于稍微深层一点的,不知道他们是真不懂,还是觉得没必要,或根本不敢面对,真让人猜不透。
埙缘人 发表于 2013-12-18 13:16
只只知根知底而己

大埔汉剧有你会更好{:9_644:}
赊大炮 发表于 2013-12-18 13:40
如果从本论坛理论表现看,即使出教材也没多大的价值,或长篇大论不到点,或长篇大论“土语”多 ...

看谁编而己,关健是編好了,老师们会看、会教、会讲么~这才是培养下一代的关健所在!
sxddqr 发表于 2013-12-18 18:24
大埔汉剧有你会更好

你又懂我?!
我只不过是个遗弃的人,只不过是个皮毛,好斗之人罢了!
埙缘人 发表于 2013-12-18 18:30
你又懂我?!
我只不过是个遗弃的人,只不过是个皮毛,好斗之人罢了!

你字里行间都透着文人的气息。
sxddqr 发表于 2013-12-18 18:44
你字里行间都透着文人的气息。

谢谢你的夸奖,其实我初三都没读,正规说是小学毕业。
埙缘人 发表于 2013-12-19 17:22
谢谢你的夸奖,其实我初三都没读,正规说是小学毕业。

那就更加本事了,自学成才,好样的{:9_639:}
sxddqr 发表于 2013-12-19 20:00
那就更加本事了,自学成才,好样的

都是忽悠人的。不过,学习是每天的必修。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:36 , Processed in 0.086554 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.