[网友见闻] dsgasdgsdfgsdfag

火..   [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0w3d2fsadjkfhsadjkfsjdahfjsdh fsdakjfhsdajkhfds

评分

苏夙琦 + 1 好帖,我不支持谁支持!
傻a大埔 + 1 哎哟,不错哦
偶是自家人 + 2 爱生活,爱论坛,爱加分

粤教师函2013-113号文件
手机版
很多人写出了我们老师的心声,最起码津贴爱足额发放
给人电话号码,你打啊!!真是的,老拿人的手来抓蛇,最看不起的就是你这种人!!
猎人 发表于 2013-12-3 14:17
给人电话号码,你打啊!!真是的,老拿人的手来抓蛇,最看不起的就是你这种人!!

我要是没打会提供电话号码,我要是没打会知道这个电话号码打得通,希望某人可以用自己的头脑思考问题!
补充:帖子中的电话号码本人单位里的同事都打过了,而且保证这个电话号码是省教育厅的,是有用的号码,所以希望大家不要怀疑这个号码的可行性,打个电话反映情况只需要几分钟的时间,人多力量大这句话大家都明白!
       乡镇的教师们,把这个贴顶起来,我们要敢于诉求,维护我们应享受的福利。教育局的领导为什么要到各学校做校长和老师们的安抚工作,因为他们心知肚明,他们的行为(克扣我们应得的农村教师岗位津贴和全县机关事业单位生活津贴)是不合理的,非法的!他们是欲盖弥彰,“此地无银三百两”!还要限制我们的自由言论,是防民之口甚于防川!
同志们,我打了这个广东省教育厅的电话,真的有效,接电话人员态度也很好,说会调查这个情况,希望大家团结起来,不能让大埔县有关领导蒙骗过关,我们这是正当维护!
逸仙信徒 发表于 2013-12-3 14:48
乡镇的教师们,把这个贴顶起来,我们要敢于诉求,维护我们应享受的福利。教育局的领导为什么要到各 ...

是的,让更多人了解到这个情况,同时向省领导反映!
yt8367 发表于 2013-12-3 14:54
同志们,我打了这个广东省教育厅的电话,真的有效,接电话人员态度也很好,说会调查这个情况,希望大家团结 ...

梅县的山区补贴今天已经发放,最高者一人一个月八百,怎么到我们大埔县就变成了最高450元呢,同样是教师,同样是省里发放的补贴,为什么钱数不一样呢,其中的猫腻大家可想而知!
最主要是要把县委是怎样愚弄我们的告诉省厅。
这个我们在电话中有说明,关键是大家要一起反映,让省领导相信我们存在这个情况!
如果属实的话,强烈支持楼主。把帖子顶上去,斩断伸向人民教师补贴的黑手!揪出决策领导,叫他落马!
大埔居士 发表于 2013-12-3 15:15
最主要是要把县委是怎样愚弄我们的告诉省厅。

我们在电话中反映了情况,现1-11月份的山区补贴已经发放,但没有发放到位,更需要我们勇敢站起来维护权利!
yangge 发表于 2013-12-3 15:22
如果属实的话,强烈支持楼主。把帖子顶上去,斩断伸向人民教师补贴的黑手!揪出决策领导,叫他落马!

情况绝对属实,只是太多老教师有苦无处可说,这次山区教师补贴影响最大的就是老教师,我们这些年轻教师不站起来,谁替我们出头?
楼主说的,我深有体会。正所谓,盼星星,盼月亮,终于盼来了好政策。省财政直接拨款80%,但到了大埔好政策便执行不了了。县财政不出钱便罢了,还要克扣省拨出的款,这真是赤裸裸的剥削呀!!!伤了广大山区教师的心!!!!若县政府严格按照省文件执行,“领导们”又何必到乡镇小学去开会,说做好解释工作呢???????????????这不明摆着“此地无银三百两”吗???????????望山区教师们顶起!维护自身的权益吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双子1 发表于 2013-12-3 15:59
楼主说的,我深有体会。正所谓,盼星星,盼月亮,终于盼来了好政策。省财政直接拨款80%,但到了大埔好政策 ...

山区老师们都来这里发表自己的看法吧,高陂的一些老师们拒领不足额的山区补贴,我们也将采取这种措施,希望各位老师能跟我们一起反抗,加入山区补贴群173514072
老师水平高
楼主,你说是的自然提资360,可我又听说是县里补贴的配套部分,不是叫做“自然提资”喔,也就是省拨450+县补360。
表扬一下
mzdblsh 发表于 2013-12-3 16:30
楼主,你说是的自然提资360,可我又听说是县里补贴的配套部分,不是叫做“自然提资”喔,也就是省拨450+县 ...

那种说法是大埔县领导浑水摸鱼打擦边球,山区补贴省拨八成,也就是640,然后大埔县需补160,自然提资是集体事业单位及公务员都有的(所有老师都有包括县城),但山区津贴只是针对山区教师,大埔县现在不仅自己不拨款,还把省拨的山区补贴克扣一部分,这种说法说的过去吗,就是为了更好的蒙混过关!