楼主: bluejack

为了我老公的面子,我准备借钱让他换20万的车

火... [复制链接]
真是死要面子的人。
像你这样有钱又肯给老公面子的老婆,已经很稀少了,应该受到国家保护。
手机版
既然那么要面子,直接一步到位吧,换辆宝马.奔驰之类,20几万的别过几年又赶不上面子,卖了重买又得亏本

评分

开心泉 + 3 哎哟,不错哦

不是做生意应酬,家庭用车的话就没必要啦
LZ是不是脑子不好使啊,20W的车能长什么面子啊,干脆叫你老公把你换了吧,那样才能长面子。
死要面子活受罪
yangge 发表于 2013-11-4 10:37
既然是夫妻,财产是共同的,何来帮助一说?应该是成全!
要是你还要老公的话,请别忘了我!

要是你还要老公的话,请别忘了我!
这句话应该怎么解读呢?
A版本:要是你还要老公(现任)的话,请别忘了我!(救火?帮楼主消化、回收坐她老公的车上下班的女同事?)
B版本:要是你还要老公(下一任)的话,请别忘了我!(这样的好老婆,不要白不要{:9_632:} )
死要面子,打肿脸冲胖子,何苦呢?比上不足,比下有余.
{:9_622:} 还招人不???
原来你老公带二奶啊.你老公真有面子!
don當 发表于 2013-11-4 11:48
LZ是不是脑子不好使啊,20W的车能长什么面子啊,干脆叫你老公把你换了吧,那样才能长面子。

嘿嘿,接下来大埔动态版块将惊现一位好好妻子
本来我是不同意的,觉得有什么必要花这么多钱去换妻,现任的妻09年娶的,也花了十万左右。老公说单位的人都换了新妻,周围亲戚的妻也都比他的肤白靓丽,在他们眼里,似乎我老公很无能,为了这个现在我支持他,我不能让我老公被人瞧不起。我计划……我觉得我老公太可怜了,在外面让人瞧不起,我不对他好,谁对他好呢?
bluejack 发表于 2013-11-4 10:24
我们是夫妻,财产是共同的,我不同意的话他自己也换不了啊,我只是帮助我老公

恩恩你的想法是对了,但是要三思
面子不值钱,等你供完车又没面子了。
11月11日 发表于 2013-11-4 10:52
我也准备给我老婆换新车了,不过我可不会去借钱,旧车能卖个七八万,我就拿全部身家去抵押给银行,给我老婆 ...

哈哈哈有意思
借钱就有面子啦 楼主 我觉得你老公太无能啦 买20万的车也要老婆去借钱  无语啊

这个老婆娶对了。
有这样的老婆真好,我也想要这样的老婆。说不定这样的老婆看到我没房可能她自己会将自己卖了给我买房呢?大家说是不是呀
我想做你的老公
心理太脆弱了。
拿20万换面子不如拿10万奉献爱心,那样更有面子