楼主: lcyc

芳 你现在还好吗

火... [复制链接]
子豪 发表于 2013-10-30 18:40
/ n; r6 r- G3 Q1 j6 R( T又说生米煮成熟饭了,而且不止一次,怎么没把肚子搞大?
0 Y2 t2 y. M+ E, o' w) h( e
高手啊!!!一针见血,说明,当时可能什么都没有搞{:9_630:}     
- a, g) ~1 [  r+ _( g' n4 f' k: c* b" ~
& k' t( D& ^: E7 \0 o  e# N

2 Y/ f) x& W1 Z8 u" J  \/ H/ J8 g不过过去的就让他过去,何必沉迷在旧事中,( H+ o" [7 I# H7 Z

9 u* V5 `* v) c; f) k  T1 n5 I) q$ t7 z( D# L: }. h
放手也是一种爱!!!、、
7 X( ~7 V5 e! U7 G. e! |% M" z) T  g/ l- c( E6 `* k. w
! M3 D7 z1 N0 m: s8 n/ _
; W8 `% P- b) `$ Z# ?3 m

2 D% a- c2 v$ ]现在才说这个事,我觉得你的朋友不是什么好东西,
既然错过,那就不要再相逢,相逢,说不定是两个家庭间灾难。即知如此,那又何必当初呢?
手机版
这样高调的问好,会对这个啊姨造成2次伤害吗?如果真的想找,可以自己回家去悄悄的打听的
多美好的初恋,但是还是当时的条件所限制吧,现在也不好打探人家的吧,人家知道也不敢这样说了?会不好意思的?会令她难堪的?
lcyc 发表于 2013-10-18 08:28 * X+ T2 D: e; y% F
故事并不是楼主本人的,是受朋友所托。我友就是觉得有愧欠于她,所以才想打听她的情况。如果她过得好,我 ...
; d! k! q- q. T7 t( f
直觉判断,“我”就是楼主本人。老弟有没有想过,万一你的这篇被她先生看见……你还是留条活路给“她”吧——倘你真的还有一颗赎罪的心。
黎明前的黄昏 发表于 2013-10-17 16:58
8 H" h$ L1 @# F, r; M爱情不是年龄 身高  距离 …的问题   而是父母的反对不得不分离
  J) ^( _3 L. K2 A, A: m( s' X
呵呵,早 已物事人非!
daohuaxiang 发表于 2013-10-30 20:36
/ L2 O- E& O9 K! x* T8 D# v* P  [都人老珠黄了。还那么想呀
: [5 F2 I# {$ v! ^
虽然你问得那么粗俗,庸俗,想法那么邪恶,肤浅,但我还是相当赞同的,试问楼主的朋友你现在是不是有点小钱或是心灵空虚就想起当年的那份情了?想补偿吧?那也要看对方愿不愿意,30年啊!一位至亲的离世,前几年会伤痛不已,但随着时间的流逝,伤口也会慢慢抚平,也会感悟生命的代谢规律,何况你们之间只是初恋的一段情?经过30年岁月的洗礼,情感早就荡然无存了,唯余下一句感叹:“怪自己年少无知冲动,认识了一位既无担当又无责任感的男子”不去揣铎30年前你的处境与想法,一去不复返,这世界不会因为谁少了谁而不活,不转,相信她离开了你同样活得精彩!阅全文:作者结尾处是亮点“离开她后,我还在寻找爱情的路上,婚姻,爱情又给我开了一个不能开的玩笑”请问楼主的朋友现在是不是还单身?离异?你就是一种典型的自私怀旧式男人,在夜黑风高,夜深人静,孤枕难眠之时你就会来一时的感触怀念当时的那份激情,你的回忆还停留在30年前的那个定点,“高挑的身材,白净的皮肤,一丝丝醉人的香气”自己还臆想陶醉在其中,假如,假如你们真见上面,她已变得“人老珠黄,体态雍肿,满嘴口气”,请问楼主的朋友,楼主的朋友你.你.你...是否还有那一份激情与冲动???我劝那位朋友还是别自欺欺人,故作伟人姿态了!你也只是在自己不如意或是春风得意时给自己心灵的一种慰藉罢了!
Cellarten 发表于 2013-10-31 10:45 2 n- j* c' [+ w! I& E& _
呵呵,早 已物事人非!
: P& I8 ^% j( C2 E5 l& U
这就是现实啊 同学又相见了{:11_651:}
这是对‘芳’的二次伤害!楼主太残忍了!建议删除!
aaaaaaa
在路上1120 发表于 2013-10-30 15:15
" U( ?7 M; J5 G晕,芳不是姐家的邻居吗?要找还会难吗,就算芳早已为人妇,那她也会回娘家的呀,从旁打听不就知道了,还需 ...
* O; l7 B/ V1 f/ f$ Z; i$ b
我朋友他姐全家出门已30多年甚少回家,对芳的情况是一无所知。
飞短留长 发表于 2013-10-31 11:09
! ?4 {- c! ~/ p, c$ _虽然你问得那么粗俗,庸俗,想法那么邪恶,肤浅,但我还是相当赞同的,试问楼主的朋友你现在是不是有点小 ...

0 D( |, V+ M3 i% g  ~0 C这位朋友看来应当还年轻,不知道那个年代的政治,阶级斗争的残酷。所以没法沟通。如果是经过“文革”洗礼的人就会理解了。
是觉得你现在有多长情?还是觉得当年你有多绝情?
大埔一角 发表于 2013-10-31 16:39
: M/ d1 x) _* m, C7 a# R4 c  B" A. @是觉得你现在有多长情?还是觉得当年你有多绝情?

; E# \& `$ \4 Z; p我朋友当年是被逼“绝情‘,入境时人老的思念。都属正常。请坛友们不要误解。
lcyc 发表于 2013-10-31 16:54
# Z, M, r: h% s5 E9 X$ D% U  M我朋友当年是被逼“绝情‘,入境时人老的思念。都属正常。请坛友们不要误解。
5 s$ c: e! Q! ?* {/ c' I! d- [. K
'入境时'应为’如今是
1.痴情,,掌声送你朋友.0 A/ e; s5 U, O$ e( L  P
2.无情:不应该把那种事情摆在网上说.你朋友都还不知道芳的情况怎样,日子过得好不好,是否一个人,就把女人家心底不会说的事大声宣传,这是一种伤害.已经算是第二次伤害了.
3 q+ x% E, E7 G& G- [% i3.你朋友究竟是搞婚外情呢还是已经独身想人了...... P( Q$ g6 F+ _0 l" ]7 L6 r* o( i
以下内容为本故事主人公转述: n; p& [) Q3 b& R  y
6 W& W- F7 x& f* O" ^( @
+ D; ~% _& S" d; d1 v$ H7 x
昨天,委托在家乡的朋友帮我将前期写的一篇文章“初恋”放在家乡大埔网上,看能否找到初恋的情人,虽然时光已流逝,爱也不可能再重来,只希望能见到她时,能对她说声对不起,虽然是迟到的道歉,也了却我多年的心愿,现在不去寻找,不去道歉,也许以后没机会了,几十年过去了,也不知她过得怎样,会不会幸福,我内心希望她幸福,健康快乐。
l唉,楼主真是无情无义,太窝囊了,自己心爱的女人就这样因为父母的反对而轻易放弃,算什么男人啊,怎么对得起她呢。
黎明前的黄昏 发表于 2013-10-31 11:14 8 b( Q; v. U1 ^
这就是现实啊 同学又相见了

% w% l5 \( D( J1 r7 `+ M8 E+ C# Z呵呵,是的1
有名有地址,找到不是难事,难的是藕断丝连的后果。