楼主: Wyb彬彬

心仪的姑娘不是处女,迷茫

火... [复制链接]
楼主铁树也开花了,为什么就不能接受菜给猪拱了呢?
手机版

楼主你也就知足了吧!  看看你自己也不是守得处的人,你就不要太过强求你的心上人的处,只要你心里有她就可以了,天下没有十全十美的!
当今社会还什么处不处的,你保护好你那心仪的女人一直是处在你身边那就是你的本事了。
年龄一大把了还挑剔什么,不是处是过去的事!总好过以后给你戴绿帽。如今你不嫌弃她,她肯定会和你好好过。你娶了个处就能保证她以后不出轨吗?
{:11_664:}保持素质
记得张学友有一条歌 ,的歌 词是这样的:你好贱,你好贱,你好贱贱贱贱!

处男在今年给了特殊服务群体,还敢说出来 ,MD,你的处男真的好不值钱,白送人家不算,还连带给钱对方。

姐代表大埔的姐妹 ,顺带代表月亮鄙视你!
可以理解楼主潜意识对这方面的保守,但如果处理起来,那真的不能明说啊,很容易伤了女孩子。当断则断,不然会害了她的
真心佩服那姐妹 ,那么勇敢的跟你说出来 ,严重鄙视你,对方那么敢把以前的私事,说给你听,让你考虑考虑,,就你就不敢说出来,说出你也不是处男的来,还把你的第一次,交给特殊群体,把你的真相说出来,让对方也考虑考虑?
喜欢的是人还是那层膜?
考虑清楚不要结婚了以后才后悔
三十岁哪还有处啊???
姑娘能承认不是处女,已经有诚意,不然,对没有多少性经验的你而言,初夜未必能验真假,30多了,珍惜吧!
表示没有经验,不敢瞎发表
这什么思想
{:11_650:},要处女?疯了!
都处理过了,将就凑合下了!
自己的幸福,自己掌握,姑娘比较老实,如果她不说,你会知道吗?你还会心大心细吗?老实说现在的社会,还有多少婚前是处呢?
LZ第一次贡献给了 失足妇女呀
至于处或者不处 早几年男人们都关心根自己在一起的女人是不是处(现在要找处真和中500W一样的概率)
现在这几年关心的是第一胎是不是你的才是关键呀
浅浪 发表于 2013-10-16 20:02
哥,路过看看,虽然看不到楼主写啥,但看了坛友的评论,我可以想象的到内容的大概,好好想一想,是处或者不 ...

你的LDM是不是处的呢?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:56 , Processed in 0.078569 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.