心仪的姑娘不是处女,迷茫

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-10-16 10:29 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人30岁的大龄男青年了,只谈过一次恋爱,之前人家介绍了个女生给我,第一次接触的时候感觉并不是很满意。就断了联系,两个多月后,我被关在梅城学习,某天晚上实在无聊,就找她聊天,一来二去,觉得还不错。后来也就隔三差五约出来吃饭闲扯。
第二次接触半个来月后,我已经对那姑娘有些心动,而且双方父母也其实算是相识,挺支持的。可刚才我嘴贱,瞎聊到那方面去了。姑娘承认已经不是处了,之前有过一个男朋友。我觉得心里挺不是滋味,姑娘说,你先考虑一下吧,暂时先停止联系,不想你冲动做出选择。我现在心很乱,其实我也不是处男,处男在今年给了特殊服务群体,之前也有针对未来的女朋友不是处女这事有思想准备,可事到临头,心烦意乱
我占个位,让楼下先来,别说我老抢你们风头
手机版
我也占个位,同时表示没有经验,不敢瞎发表.但我不支持婚前性行为....
两个都不是处就登对了,如果姑娘是处,你配不上人家
只围观~不评论
我觉得LZ没有资格嫌弃她...你的第一次也干净不到哪去...还给了特殊服务群体...严重鄙视...
没死过人就行了
所以说男人就是贱。你是有百万身家还是你是处男啊。要求那么多。自己有多少分量。才可以要求别人
特殊服务群体?什么。。。
靠!你的“处男在今年给了特殊服务群体”,还“特殊服务群体”,你还嫖妓了!
头像被屏蔽
她还想你不是处男呢~~~   还特殊服务   有什么好迷茫的   
群里的女娃子特么的注意了。
敢吐槽人家不是处又还搞什么匿名?

既然匿名就没资格说人家不是处。
前排占个位围观
看你怎么衡量啦!
         主要是看那女的矜持度~~~~~~~~~
现在处的少的可怜了啊{:10_537:}
哈哈,本想喷两句的,算了,已所不欲,勿施于人.
楼主应该没那么喜欢那个女孩子吧,比较喜欢那层膜。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:06 , Processed in 0.087091 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.