嫌房价高连大埔房子也买不起的男人,是我认为最没用的“窝囊废”

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下内容非原创 不过我觉得挺有道理的
大埔除了部分高端楼盘均价4500元外,大部分电梯房也就3000元附近,假如这样的价钱你也嫌贵,整天叫嚷房价高买不起的男人,真该好好的反省自己,人家生活在北上广深的人,面对动辄20000元的房价,还不是经过自己的努力照样实现置业买房梦想;已经是什么年代了,物价连年上涨自己花钱买菜做饭一天都要上50元,怎么房价3000元能说贵吗?应该说大埔的房价极其低廉,你连如此低廉房价的房产也无法实现自己置业梦想,相信你在哪个城市也无法置业,你真该回乡下耕田养猪去,别留在县城做叼丝,还好意思整天叫嚷房价高,大埔的房价不高是你个人挣钱能力太差,是你不适合在县城生存,这样买不起房的人,最让人瞧不起,在我眼中就是“窝囊废”,这样的人不配做男人。

评分

lamse -3 249+1 讲个就系横。
爱的回乖 -2 请文明用语!
haoshunjia -1 山寨
正义之神 -2 258
小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

我没打算在县城买房,我家里够住了
手机版
以上内容虽然不是原创,但是等到了楼主的认同,我认为楼主肯定是“毁三观”的人!
目测这个帖子会火啊!想出名的,想骂街的,跟老婆吵架没地发泄的,孩子不吃饭不上幼儿园的,赶紧占座了啊!
这种消极的方法都用,楼主呀,卖楼卖不出去,也不能这样呀
买房与否跟做男人有关系吗?你有钱买房就买你的,别人没钱买房也一样过日子,碍着谁了?
据调查,楼主就是房产开发商请来的“搅屎棍”!!!
楼主多买几套房砸死我们这些“窝囊废”吧{:9_630:}
坐等楼主给喷
哎!看了楼主的转帖,发现自己一不留神就混进了窝囊废的行列,作为一个男人,我的自尊心受到了前所未有的打击,如同陷入了深深的泥沼而不能自拔,我开始反省,我准备远离湖寮,我真的不适合在县城生存,我不配,我屌丝命,我没资格,我回家耕田养猪,几年过去了,某个机缘巧合,我回到县城,遇到当初鄙视我的至今还在还房贷的苦逼楼主,“好久不见啊朋友,就你这一百多平的均价三千多的商品房,这样的户型这样的朝向这样的装修这样的容纳空间,放个马桶我都嫌寒酸掉档次”。

我看戏的...
这么极端 楼主离跳楼不远了
对于这种女人很无语。
我····该说什么呢···
作为我爸妈家的儿子的女儿身的我,也想过的。
此贴必火,但我不喷。{:10_582:}老子亚历山大啊···
楼主你发此帖的时候就想想到被喷了,人家买不起房碍到你什么事了吗?真是的,跑到这里来骂街,你是小时候被驴踢了还是被门挤了啊?难道你不知道人各有命啊!假如各个都买得起房的话还要政府干嘛啊!世道就无意义啦!穷人有穷人的快乐,富人有富人的烦恼,各过各的,碍你何事了!你就是个打靶鬼

评分

lgb20000 + 3 哎哟,不错哦

是不是男人试下就知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我赞同用“搅屎棍”来形容这种人!
小明经过两年的努力终于在县城买了套房,自己存了5K,父母出了49W5K
又一求叼残的人。。
很想知道楼主女是什么职业,在大埔能轻松购房!
{:9_632:}{:9_632:}楼主是地产商编出来的房托