[已处理] 网站管理员:麻烦您把我的发帖全部删除!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网站管理员:麻烦您把我的发帖全部删除,我不适合上论坛!感谢合作!声明人:余参昌。2013年10月7日晚上。
自己拉了屎还要别人帮你擦吗?
去,去淘宝买金币,充多点,回来买道具删贴。发了几个贴?一个贴500金币,自己算!
手机版
去充吧,充个一百元也不多,能删完了,删完了就随便打一个密码 剪切起来,修改掉,然后你也不知道密码,就不会上了,不过,手别贱,别再注册了。。。
你心灵很脆弱吗?大家也不认识你,说说你,不要太认真啊。
Inc 发表于 2013-10-7 20:52
去,去淘宝买金币,充多点,回来买道具删贴。发了几个贴?一个贴500金币,自 ...

50个删一个好像。
Inc 发表于 2013-10-7 20:52
去,去淘宝买金币,充多点,回来买道具删贴。发了几个贴?一个贴500金币,自 ...

神经,还要再说是吗?
Inc 发表于 2013-10-7 20:57
去充吧,充个一百元也不多,能删完了,删完了就随便打一个密码 剪切起来,修改掉,然后你也不知道密码,就不 ...

奉陪到底
清123 发表于 2013-10-7 20:58

网上的鸟毛本来就没什么的,既然网络无聊还在说,就天对骂吧!
清123 发表于 2013-10-7 20:58

认识我的人都说:网络不要上,网络疯子太多,我体会到了,本来对我来说是无意义事,偏偏要乱咬人家,那就天天上吧!
Inc 发表于 2013-10-7 20:57
去充吧,充个一百元也不多,能删完了,删完了就随便打一个密码 剪切起来,修改掉,然后你也不知道密码,就不 ...

天天上吧!大把时间!虽无意义,有骂必回!
余参昌 发表于 2013-10-7 22:19
神经,还要再说是吗?

谁怕谁啊,你也不想想,全论坛为什么就这么多鸟人跟你这猎人过不去,其实你根本不知道,你自己才是鸟人。还说三道四,由你女儿征婚,你插手我就知道你一家人都没一个正常的,是精神病医院条件好了,开放上网了吗?
Inc 发表于 2013-10-11 15:03
谁怕谁啊,你也不想想,全论坛为什么就这么多鸟人跟你这猎人过不去,其实你根本不知道,你自己才是鸟人。 ...

无视神经的废话!
谁怕谁啊,你也不想想,全论坛为什么就这么多鸟人跟你这猎人过不去,其实你根本不知道,你自己才是鸟人。 ...

网络上的废话我可以无视!

现实才是硬道理,你说再多对我来说都是废话!

神经:6300一平方,你能买多少???看谁是神经????

网络疯子们我就不相信你,这是体会!
怎么,恼羞成怒啦,你奋力咬,咬到没法咬,咬到最后食翔不得了~
纵使你有万贯家财,如果你不会做人,一样一文不值。
Inc 发表于 2013-10-12 17:58
怎么,恼羞成怒啦,你奋力咬,咬到没法咬,咬到最后食翔不得了~
纵使你有万贯家财,如果你不会做人,一样一 ...

笑话:神经,你小儿科吧,做人!
余参昌 发表于 2013-10-12 19:45
笑话:神经,你小儿科吧,做人!

你根本不了解我,说的全是正综网络疯子的表现!叫你停,还是发神经!有什么意义!
你不会停啊,我根本不需要了解你,跟你不熟,跟你女儿月抛去

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:18 , Processed in 0.081240 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.