楼主: 不知所想

盘点我的2005

头像被屏蔽
原帖由 不知所想 于 2006-2-6 01:02 发表
.......不论是现在还是以前,看着那些自己手把手带来的那帮小姑娘们,看着她们的青春,总会让狼感受到一种无比单纯的生命的力量,而有些时候,也会被这样的一种简单,简单的单纯和朝气所感染。只是,现在,经过两年多生活和工作的磨炼,她们也逐渐逐渐地变得世故圆滑起来,这不知道是我的悲哀还是她们的悲哀,抑或是这个社会的悲哀?我不清楚的......

如果她们不这样,等着你们男人打击她们:“。。。。。。不是吧,你都出社会这么久了,有些年头了,怎么看起来刚从学校出来。。。。。。你是真不懂还是装不懂。。。。。。装什么纯。。。”她们不变的世故成熟起来,难道要这样等到这样被你们男人打击吗?。。。。。。

呵呵。。。。所以。。。我才会提到,这不知道是我的悲哀,或是她们的悲哀;又抑或是这个世界的悲哀。。。
头像被屏蔽
手机版

人总在边走边看中成熟!这不是谁的悲哀,是一种进步!
好~~~~~~~~~~~~~~~~其实你的2005很精彩
希望你今后的生活更精彩
原帖由 1962あぉぃ 于 2006-2-20 18:36 发表
好~~~~~~~~~~~~~~~~其实你的2005很精彩
希望你今后的生活更精彩

呵呵。。。正在努力地追求着。。。希望06年的自己,会是幸福的;那种真正的由衷的幸福。。。
我也有你--楼主同样的心情与感慨!但那些都将成为过去,快乐一点,其实发现人生就那么一回事,相信自己会把生活装饰得很美好、快乐的!
写得很全面
明天会更好,生活永远是多姿多彩的
是你吧?许久不上论坛了,再也没心思认真地看论坛的每一个帖子,不知道你在这样一个角落。盘点你的2005,感觉很精彩也很落寞,雨下了会停,人只要有勇气会不断往前走,祝福你,愿你一切都好!!
你能掌握的不是盘点前的。是要掌握盘点 以后的呀。
kelly_red 该用户已被删除
呵呵.....日坐三思.....

.....只有面对挫折的伤口.....

才能体会明天阳光的灿烂....

...路是自己走的....

也就属于自己???

..........无需忘记.....

伤感并不代表不积极....

...忧郁也并不表示不坚强~~~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 seful 于 2006-3-24 00:20 发表

伤感并不代表不积极....

...忧郁也并不表 ...

狼说出了我的心里话!:):)
你的心情我能感受,唉!同道中人呀!!
2005过去式也
2006又是一个新的起点。
原帖由 春叶 于 2006-3-26 08:56 发表
2005过去式也
2006又是一个新的起点。

呵呵~~~~~~~~~一笑而过~~~~~~~~~
头像被屏蔽
进来看看,看到狼笑着走了!~~~
原帖由 First.L 于 2006-3-26 12:34 发表
进来看看,看到狼笑着走了!~~~

呵呵.........版主何不送送??????
头像被屏蔽
原帖由 seful 于 2006-3-27 02:05 发表

呵呵.........版主何不送送??????

哎!狼还是没看重我,连我送你你都没看见!那天你不是穿着牛仔裤,一个美妙转身,笑着潇洒离去的吗?:P
人到长大后可能会得到自己想要的一切,但老了才发现却不能拥有自己!