楼主: 764450609

班门弄斧求指正

净心莲 发表于 2013-9-26 22:59
在校的专业十级也只能算是准演奏家,不到十级只能算是“琴师”,差大师还远着呢! ,大师是“学 ...

净心莲楼主说得对。之所以说,不怕千人看,就怕有人识。
请问你的曲谱是自己制作的吗 可否分享
手机版
版本曲谱没有过门段,自划不伦不类,三叔公说非常好听
chenbin087 发表于 2015-3-29 21:33
请问你的曲谱是自己制作的吗 可否分享

是土包子,田孔哥,自己乱搞得,没专业培训....认为到好就用,不好就删......。
764450609 发表于 2015-4-2 06:48
是土包子,田孔哥,自己乱搞得,没专业培训....认为到好就用,不好就删......。

可以,我还有哦.....
净心莲 发表于 2015-3-30 10:41
版本曲谱没有过门段,自划不伦不类,三叔公说非常好听

我又不是什么家字辈,有没文化,又没受过专业培训......。我就圖个自己认为好听.又不侵权,又不卖钱,我犯了谁呀?你们那些大师辈的,把你的作品拿给大家分享,光吹....吹呀!!!!吹呀!!!!!有啥用。
764450609 发表于 2015-4-3 22:13
我又不是什么家字辈,有没文化,又没受过专业培训......。我就圖个自己认为好听.又不侵权,又不卖钱 ...

那么多感叹号干嘛?脾气那么大,我得罪你啦?
还是三叔公脾气好,人家泰斗了也很谦虚,常说做人要谦虚,有知识什么都不怕,弹好正音大道音,怎么也差不到那里去,由别人说,身正不怕影子斜
你看人家太斗气度,建议你们应该都向三叔公学习
764450609 发表于 2015-4-2 06:48

既然是田孔哥,就更要谦虚,不要脾气那么大
净心莲 发表于 2015-4-4 17:25
那么多感叹号干嘛?脾气那么大,我得罪你啦?

楼主,对不起我没发脾气,就是个性吧!田孔直言,不含蓄。请谅。有些人就爱在这论坛里指手划脚,从不善言提意见,只会打击,压制,诽谤,讥讽等等,既然高学位,行家,科班出身的,那就把作品拿给大家分享,何必满口胡言呢?????,.....。
太业余了!估计识玉的都不会进来论论
764450609 发表于 2015-4-4 18:03
楼主,对不起我没发脾气,就是个性吧!田孔直言,不含蓄。请谅。有些人就爱在这论坛里指手划脚 ...

诽谤?这个词是不能乱用的!赊大炮诽谤吗
764450609 发表于 2015-4-4 18:03
楼主,对不起我没发脾气,就是个性吧!田孔直言,不含蓄。请谅。有些人就爱在这论坛里指手划脚 ...

作品不拿这里来分享,我猜是因为你们品位太低,严重点说,你是大部分没品位。。。哎,算我多言吧,走咯算咯
蟋蟀 发表于 2015-4-4 18:22
作品不拿这里来分享,我猜是因为你们品位太低,严重点说,你是大部分没品位。。。哎,算我多言吧,走咯算 ...

没啥喔。田孔哥,土包子,肯定品位低囖,无所谓。说啥都行。萝卜白菜各人喜爱,臭风咸菜也有人喜欢吃。
764450609 发表于 2013-9-24 19:07
意思是;演奏这首曲时,主音乐用中音,那到过门时,就马上用低音(或次低音)演奏。听起来就有不同的感觉 ...

旋律“主音” “中音”。你去查下释名?看看是怎么解释的。你别不会什么是主音什么是中音都不知道吧?既然是论音乐,名词术语混淆不清论不了的。
家乡好大埔 发表于 2013-9-23 22:43
有新的构思就是说明楼主用心去探讨在过门方面的伴奏修改,本人非常赞赏!在主题曲谱不变的前提下.伴奏部分 ...

前奏过门尾奏好像是同一个属性。主旋律和伴奏又是两个不同的属性。三个属性中只有主旋律不能随便编。我的老师就是这么教我的,也不知对不对。。。
        诽谤?我是说过汉乐人大部分没有教养!诽谤吗?呵,事实上我接触几十年,没有发现一个是有教养的!当然,我的解释原因是:不懂音乐,无意触犯大忌!。。。
        不信?当你与非汉乐圈的高水平人士接触时你就会知的,你们的鹦鹉学舌非常令人反感,又非常无可奈何。也无法对你纠正。
        说白了就是你们根本不知道高水平的音乐表现是如何奏出来,还认为与你们玩低端的齐奏一样可以随便鹦鹉学舌。
       曾有某老师说过,演奏如在严肃场合鹦鹉学舌,你们这些没教养的家伙,颈板头被人打烂都有得份。
        ——如果我说错了,欢迎指正辨论,甚至接受辱骂!

转贴!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:29 , Processed in 0.069674 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.