楼主: 骥山阿建

阿莲的情书

火... [复制链接]
情书,又见情书!
第一次这么吸引我阅读完原创的小说,写得很好。
手机版
{:9_639:}文章很好,真实感人,看完有一种无奈的凄婉。(我相信会沟起不少人内心深处的回忆)不过感觉楼主故事的中间情节似乎缺少了一些,埔城那么小,难道楼主的家人不会一直没发现吧??我想加上这一点,可能故事会有另一番波澜。呵呵
写得还不错,就是一个婚外情的故事!
骥山阿建 发表于 2013-9-5 16:35
; Z' d/ F' m* B. R8 {8 L9 R6 @其实网上写的事很多都是虚构。就是有人当真,一定要问出谁谁谁,那就累了。你感到娱乐就行,谢谢了。

( Y8 C1 _! g0 X- v* o不要太黄就看得下去!
zjjzjj231 发表于 2013-9-2 22:59 $ o; h( \8 }5 R4 h& L6 y3 P$ t
老建,我猜到了,那个阿坚就是你,建,坚。骗不了我。不过你放心,我不会告诉别人的。
5 M9 G$ a1 Q! u) E- u: B
你这样说是不打自招,已经告诉全大埔人了!
头像被屏蔽
文章很好,情节生动,赞一下。
错爱---孽缘。一个是阿莲的年龄,一个是阿莲的职业,使不该发生的故事发生。阿坚对阿莲有爱吗?或只有性。
福尔摩斯说:那信上的主人公应该就是楼主你了,
又开始编了
zjjzjj231 发表于 2013-9-2 22:59 ) n6 Z; q" U( v, C& ^3 _
老建,我猜到了,那个阿坚就是你,建,坚。骗不了我。不过你放心,我不会告诉别人的。

/ n$ L3 o1 A; M: |笑死我了。
这故事暗暗告诉男人们:找个没结婚的女人是不怕老婆知道的,大家尽情出轨吧·
不错,就是结局意想不到,,,,,,
我不是个文化人,我确实没看明白!
这样的结局最好,轰轰烈烈的爱都是不理智的,主人公最终理智了还是让人欣慰的,人生的一个大插曲而已。
大作拜读!好文采!情凭谁来定错对?只能说在错误的时间遇上了对的人!“天长地久有时尽,此情绵绵无绝期”!
骥山阿建 发表于 2013-9-5 21:06
# k- c: Z3 X4 B/ l, m2 _一句辛苦了,好温暖哦,谢谢!
5 R8 e! z9 t! ?0 c) R# I* h/ ^$ p
不客气啦!
又见阿建佳作!由短篇到中篇过度,以后发展到长篇,最好弄个客家乡村故事连载,那叫一个赞!! T) }: D% f$ X
《阿莲的情书》读起来很有画面感,人物有血有肉,跃然纸上,栩栩如生!
+ n4 _2 _& D. S* J6 z3 o0 J* J2 Z如果说还有不足的话,那就是有些字眼不太文雅,污染了整篇文章的美感。比如:“不觉下体有东西流出”;“我在妹妹那里剪下了几条”。。。。   完全可以写得含蓄些。文字可以土得掉渣,但不可以低俗流气!
; C1 _% T: d. x; _& {& O6 t直言不讳,阿建海涵!
餐餐猪肉斤过 发表于 2013-9-9 22:48
, }3 D( i2 J+ `" P又见阿建佳作!由短篇到中篇过度,以后发展到长篇,最好弄个客家乡村故事连载,那叫一个赞!) m; L- Y3 y5 n% K
《阿莲的情书 ...
6 C3 u% @+ ?- y
谢谢餐餐猪肉斤过先生!说的很好,有这样的回复,我才能不断进步,才能像你说的路一直走下去。