楼主: 骥山阿建

阿莲的情书

火... [复制链接]
[b][b我靠,这什么呀。。,这是情书吗。我靠,这简直是黄色小说嘛。。。。。靠。。。。下流。。。。
JXJ03091121 发表于 2013-9-5 18:27
% r$ m7 b, E% s. x[b我靠,这什么呀。。,这是情书吗。我靠,这简直是黄色小说嘛。。。。。靠。。。。下流。。。。

* M: a& z) {) E- \* o* d0 T. X拍砖的终于来了。靠靠声也是不文明哦。
手机版
在對的時間遇到錯的人!!
感谢分享哦!# s0 h; \5 q7 k1 l: Y( j
辛苦了
是不是楼主自身经历改编???
好文采,好故事!现实当中,女性确实比较痴情,有时痴情的不可理喻,但可从字面上去解释:部首:疒!
453319366 发表于 2013-9-5 20:36 1 J" V! @! o$ A  @' O
感谢分享哦!6 N& M" ]( z! |, w; C- B# I: @
辛苦了
6 V8 e) }% T0 \$ @( u: b
一句辛苦了,好温暖哦,谢谢!
感觉有点色呢!不知那小莲下面流什么了!
全中 发表于 2013-9-5 20:59
4 b# j! _+ B6 e/ k) D8 I好文采,好故事!现实当中,女性确实比较痴情,有时痴情的不可理喻,但可从字面上去解释:部首:疒!
4 G# s# L1 ^7 k1 }' l6 o
谢谢你的的夸奖,买奖票时见到你就好了,全中!
坚哥:你好。
  E) n; x' M* U      最近身体好吗?
  L. ?9 }4 u3 A* y) d  a- N; g     我回福建去了,我的前夫走去了,我儿子要我回去带孙子,儿命难违,我留在埔城开理发店也也30年了,为的就是想看看你,听听你声音,就是片刻也好,谁让你是我的唯一真爱,虽然我两没有结婚,但我不贪也不怪你,因为你是好人。$ c0 f# t$ f8 N3 s, i6 T3 `, w5 f
     坚哥,我福建的儿子相貌好像你,身高也有1米8,而我的前夫只有1.63,我算来算去觉得他有可能是你我的儿子的可能,看照片:{:9_643:}  坚哥,是不是好像?我这辈子回福建有你我的儿子相伴我也心满意足了,别担心,我老前会告诉我们儿子关于我们的一切,就是儿子怪罪就有我来承担吧,希望他能来找你,到时你肯让他来认祖归宗,不用分什么身家的,我们儿子已经是福建富翁了,同时希望嫂子能接纳他,时间过那么久了,希望对嫂子也不会有太大的伤害。信不用回了,明天我和儿子搬新家了。保重身体。想你,坚哥。( C. v' U2 D, G
                                                                                                                        你的 莲
6 C% q6 G+ e; _& w3 ?, [$ u- p) j                                                                                                                 中秋前晚12点半
傲豹周 发表于 2013-9-5 21:27 . }" q$ G- \' ]' z. L) P* R
坚哥:你好。
- I8 ~! K5 O& S      最近身体好吗?4 _! Q+ Q; F1 K  Z2 ?- ^# I
     我回福建去了,我的前夫走去了,我儿子要我回去带孙子,儿命难违 ...

# H2 K% H5 T3 h: ?$ Q0 C啊,你写的太好了。第三封情书,也是一种结尾,而且很完美。学习了,谢谢!
故事非常感人啊
野百合也有春天
艺术来源于生活~{:9_630:}
终于看完了,楼主的爱情惊天地泣鬼神啊,大埔水库真是藏龙卧虎的好地方
头像被屏蔽
我也高大,但不威猛{:9_633:}  
7 L6 a4 T) Z3 V好吧,赞一个
如那故事属实.那男的就是楼主本人。
写的真好!
命。。。。