楼主: 骥山阿建

阿莲的情书

火... [复制链接]
燕衔泥 发表于 2013-9-5 15:30
2 S3 Z& N. x5 N) a+ k楼主的文笔真的不错,可以跟贾平凹有一比了。加油!
$ y& b( P# w) @
谢谢你的夸奖和鼓励,不过评价过高了,我受之有愧。好的,我加油!
6 c6 B4 H7 j% y1 T' x! U/ e
好文章,太长了,看得我眼睛都痛了。可惜阿莲爱上了一个有妇之夫,没有好结果,太可怜了。
手机版
应该是本人.没错
这是黄色小说吗   这是  这就是
5 {1 I! z. Q2 a: L( v0 c2 I& r大埔论坛  一个干净文明的地方,你竟然发这种文章9 H5 w3 ?, m* |- M6 I
我只想对你说,有没有连载?
云上太阳 发表于 2013-9-5 15:48
' {# S8 R9 K  c6 m( c# u5 G好文章,太长了,看得我眼睛都痛了。可惜阿莲爱上了一个有妇之夫,没有好结果,太可怜了。

6 X3 u, G0 F# A6 g! D谢谢你的夸奖!看来在网上的文章还是短一点好。
老兄的经历真有人生
会继续关注LZ的文章。
贰爷 发表于 2013-9-5 15:58 : X$ n! ~9 N9 I& L
这是黄色小说吗   这是  这就是
3 ^9 y' n/ Z. e- P$ J( ]大埔论坛  一个干净文明的地方,你竟然发这种文章& O4 |. D- p+ o7 d
我只想对你说,有没有连载 ...
% F; Y' E8 h; l  p- B
9 M7 h' m% k  r9 d# W. f" }) S- N
这篇文章我在发贴之前对床上部分的描写作了大幅度的删减,就怕一下太黄有人受不了。我会逐渐增加黄度,最终像东风市场售卖的温州鸭的黄色,那就皆大欢喜了。
qwer700 发表于 2013-9-4 18:47
! |+ w3 s* E* b, R1 s! v写的很好,谢谢阿建分享这么好的故事,如果以后不希望别人拿你开玩笑,可以在开头的时候先注明,虚构故事, ...

& t; F7 I+ {7 o1 i$ t: {呵呵,我一看开头也对号入座了!!!!!!!{:9_632:}
我为人人 发表于 2013-9-5 16:17 . g. M2 X. p" S9 @
会继续关注LZ的文章。
& H. M. {' G0 w8 u
谢谢你的关注。
写的很真
傻瓜阿莲,不负责任的阿坚。
海中鱼 发表于 2013-9-5 16:26
, b- H$ {1 D8 u% S8 a) m呵呵,我一看开头也对号入座了!!!!!!!

. g9 }: J4 M3 f; Z1 B其实网上写的事很多都是虚构。就是有人当真,一定要问出谁谁谁,那就累了。你感到娱乐就行,谢谢了。
我在妹妹那里剪下了几条,这是你喜欢的,送给你留念吧,你看到了她就会想到我。! l2 _* y- V% x; M1 k
                                                                                                                你的  莲6 {# t) T  O5 r9 x- ?4 @6 D0 ?' t
4 |, f6 w. W  w
9 t$ [1 [" j- k/ W; y; i9 N, q
离开时的那封信。这句话读者不太看得懂。。麻烦解释
文章我看明白了。但是看了楼主跟各位前辈们的回复我一下懵了/ z5 ^! S& u8 f4 |8 V6 a2 E
感觉文绉绉的啊。。。
. `" F+ B7 w" N" K. L9 `5 Y4 I什么时候我也能有这样的境界啊。。。
janlau 发表于 2013-9-5 16:46 " M7 V+ P, o5 I' V: m3 b% ?2 }/ M+ ^
我在妹妹那里剪下了几条,这是你喜欢的,送给你留念吧,你看到了她就会想到我。
. }, X4 S6 s1 _; A" Q; o' U8 K                        ...

' x' U# ~. I3 E5 g+ X1 J6 w我的理解是:在女人妹妹那剪了几根毛" ^5 _4 Y# R9 q
谢谢分享,期待更多精彩故事
janlau 发表于 2013-9-5 16:46 5 p8 Z$ b. v4 {4 Y2 c7 W
我在妹妹那里剪下了几条,这是你喜欢的,送给你留念吧,你看到了她就会想到我。
4 W9 U* y7 ?/ L% L3 ]                        ...
* p8 V  f" e. n: }4 l
75楼给你解答了。
骥山阿建 发表于 2013-9-5 17:04
$ l# }/ b: x  v; _7 y/ w75楼给你解答了。
+ X) g8 O# U: N' @% s& M
没认真看这一茬,如果真是这个意思,那对全文来说就有点俗但却又是亮点,又有点猥琐,还有点扭曲的意思了。或者这就是真正的人生了!
好文章,文采不错!
本帖最后由 龙的心 于 2013-9-5 18:14 编辑 . [& t* C! \1 x. ]# Y9 M6 N
# H/ t  j* }: J( J