楼主: Wyb彬彬

嫂子出轨被我知道了,要不要告诉我哥

火... [复制链接]
NND,老子不在竟敢在外偷男人!
我在外拼死拼活的还不是想让你俩母子过的好一点吗,你竟敢背叛我!
人在做,天再看!你等着,老子现在就从汕头回来休了你!
手机版
你怕死了吧?这事真不好说
我觉得还是找你嫂子谈谈,如果她再这样,但是摊牌也不迟
先跟你嫂子聊聊看她有什么反应
先跟你嫂子开诚布公地谈一次,指出问题,如她能改正,不再来往,就不要跟你哥哥说,男人都是爱面子的,若你哥突然知道此事,很可能引起过激行为,以致婚姻破裂。同时也要劝你哥哥平时多回家,最好是能解决两地分居问题。解除你嫂子的寂寞。
你没结婚吧???同是女人,你应该也要想想嫂子为何会这样!不能全怪她!
这事最好交给你哥去处理,你就当不知,不然以后你和她相处起来会很尴尬!
现实社会、现实来处理、为了你我他、
云祥火炬 发表于 2013-8-28 12:36
一定要告诉你哥,不然会以后更加猖狂,YD会搞烂,给你哥带绿帽,鄙视这样的晓执白,必须全部真实坦白给你哥 ...

哥,你太有才了。{:9_639:}
留守妇女伤不起。
无志无威 发表于 2013-8-28 12:18
第一句:你真TM手贱,你嫂子的扣扣你有什么权利登陆
第二句:道德是无形的,人是有欲望的,对于女人来说, ...

此朋友:
             第一句:就体现你的素质,且体现出你对出轨的认同。
             第二句:所谓道德是无形的?什么是道德?“跟空虚的女人搞搞阵,也是可以理解的”如果你的另一半做出这样的举动你会如何处理?
             第三句:宁教人打仔,莫教人分妻。这句话虽没错,走到拆散家庭的地步最可怜的就是孩子。为什么中国为的离婚率会越来越高?男人在外面辛苦挣钱无非也就为了一个家庭,他且又不寂寂,寂寞此问题完全可以夫妻商讨协调(男人多回家或是一起工作)。如果在外面偷吃把淋病带回家看你要不要分妻?

买个手机卡用你哥朋友的口吻发信息给她,就说看见她跟别的男人在一起了,估计她会收敛的
干柴遇烈火!不要拆散了一个家啊!自己知道就好了,不然可以偷偷地同她说说,告诉你知道的一切,看看她的表态?不然可能会散了一个完整的家!你看看是不是这样好?
我觉得你先跟你嫂子说说、看她怎么样
那是一个不安份的女人,尝到了甜头必会想,正常生理哦。说了可能会让你哥嫂不和而离婚,不说你良心受煎熬,如果没有发展那种超越男女最后关系时你可以匿名写信的方式提醒你嫂子,还是适当机会向你哥说吧,不然这样的女人真的会害了家人的,当然她是最惨的那一个了。
跟你嫂子聊聊吧·····
这个,不好说,还是你自己去头疼吧
别搞的妻离子散啊,要小心处理好哦,你最好跟你嫂子先聊聊
宁拆一座庙不拆一桩婚,
我觉得还是跟你嫂子谈谈吧,先别急着跟你哥说
或者你哥知道,只是为了家庭不说。如果你跟他说了他面子上就挂不住了。
你反而会好心做坏事。
先跟你嫂子谈谈,真的不行再试着跟你哥说。
不到万不得已我觉得还是不要跟你哥说的好,你说了无非是他们离婚,就算是不离婚也会经常吵架,或者你哥跟你嫂子心里都会抱怨你,
不管你嫂子在外面如何,相信他在孩子面前永远是一个好母亲,
这事一定要谨慎,谨慎......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:21 , Processed in 0.068093 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.