嫂子出轨被我知道了,要不要告诉我哥

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 11:54 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一次跟我嫂子一起逛街,她接了个电话,笑的非常高兴,后来就刻意压低声音说了什么,我没听到。接着她就发了一条信息,我当时也没多想。
       前天我哥回来,他们都在忙,我无聊就开了电脑上网,我嫂子的QQ设置的是记住密码登陆的,我就点了一下,上去后发现有个头像在闪,是一个男的,我好奇就点开来看,不看不知道,一看吓一跳啊。我顺便看了他们的聊天记录,非常暧昧,会说,好想你,我去找你,我老公不在,你方不方便出来之类,那男人还写的更露骨,说感觉你就躺在我身边,我正抚摸着你......其它的我说不出来,看的我是一阵阵恶心,我只是大概的浏览了一下,后来匆匆关了电脑,像做了贼一样,紧张的要死。出去大厅的时候,大家都聊的很开心,我嫂子忙前忙后张罗吃饭,他们看起来还是很恩爱,跟以前一样。因为我哥在汕头上班,不常回来,就我嫂子在家带小孩,这样就太寂寞要出轨了吗?怎么可以这样!
       我怕的要死,又不敢告诉我哥!{:9_624:}
实话实说.必须说.
手机版
必须要告诉他!不然以后孩子大了,伤害小孩更糟糕!
警告你嫂,
别告诉你哥,我求求你。

评分

娟丫头 + 1 我不会说的!

第一句:你真TM手贱,你嫂子的扣扣你有什么权利登陆
第二句:道德是无形的,人是有欲望的,对于女人来说,甜言蜜语和常伴身旁的呵护是必须的;对于偷腥男人来说,道德纵使千斤重,也敌不过女人胸前四两肉。所以跟空虚女人搞搞阵,也是可以理解的。
第三句:家不仅是避风的港湾,更意味着一种责任。轻易拆散跟抛弃都是不负责任的体现
第四句:宁教人打仔,莫教人分妻
第五句:如果你觉得你哥对于这个家的理解是可有可无,那么你就告诉你哥你所发现的事。如果你觉得你哥在乎这个家,那么你就告诉你嫂你所发现的事
告诉你哥吧     不然以后知道了还要死啊
一定要告诉你哥,不然会以后更加猖狂,YD会搞烂,给你哥带绿帽,鄙视这样的晓执白,必须全部真实坦白给你哥哥,让她给你哥教训,YD割掉,看看还晓到那里去,下流的女人。
这事一定要谨慎,你可先警告你嫂子,让她悔改,视她的态度,又或者让她自己来向你哥坦白、认错。
男人的自尊心很强,如果是你或者是外人来告诉他,他出来面子考虑,说不定还会做出极端的反应。
到那时,你哥嫂的感情就真不能挽回了。
zjjzjj231 发表于 2013-8-28 12:13
别告诉你哥,我求求你。

那男的是你啊,哈哈
好奇害死猫。。。。。叫你手贱
好吧,那是我们开玩笑的啦,别告诉你哥……
说是要说的,看用什么方法吧,家庭和谐很重要啊
跟你嫂聊聊呗
跟你嫂子谈一谈
也许这事就是你哥哥公开的秘密-------------你哥哥或许在外面做着同样的事----------相互默许
果断告诉你哥吧,不要让你哥最后一个知道。
日后再说
你跟你嫂子说:“嫂子,下次QQ别再设置记住密码了!下次不小心被别人看到了不好……”看她怎么说……
还是说了吧!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:17 , Processed in 0.086689 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.