条件比我差的同学都嫁光了,我居然还剩着

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-8-15 19:41 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

读书时,班里有几个无聊同学排了一个最丑排行榜,有两个女同学上榜了,男同学经常要欺负笑她们,但是毕业没多久两人就嫁人生子,听说现在过得很幸福,我很羡慕!

同学群里,不时有同学说要嫁人了,有的当了妈妈的天天在空间晒宝宝,反倒是条件很好的几个同学依然单着,有男有女,男的一点也不紧张。其实她们身边都有追求者,爱情就是奇妙,你看有些人条件其实不怎样,甚至很差,又甚至人品也不是很好,但就是可以遇到爱他的人。

曾经抱怨为什么我遇不到好的人,但后来回想起来,其实我也有遇到几个好,只是以前年轻太不懂事错过了,现在人家个个都幸福美满去了。

我算是一个挑剔的人吧,但挑的不是房车,外表,也不是钱,挑的是一种感觉,朋友都说,讲感觉最难找

有时候在想我是不是应该循规蹈矩找一个不怎么喜欢的人凑合着过完这辈子,可心有不甘
我只想有一个彼此喜欢的男人,可以跟我一起去散步,爬山,旅行。。。  
一起吃饭,看电视,聊天,开玩笑。。。一起下厨,做家务,带小孩。。。宅一起看电影啃鸭脚

想归想,还是要回归现实,像我这样平凡的不能再平凡的人,找个条件好的,别人看不上
找个随便凑合的吧,他反而比你更挑剔,虽然自身条件不怎么样,但自我感觉良好,要求较高,嫌七嫌八

话说爸妈那个年代,只见过一两次面甚至没见过面的都可以结婚,什么时候,我们找个适合的人变得这么难了。
同感...
手机版
会有的,慢慢来……
{:10_571:}单单的我单纯的路过
首页占个位  {:10_582:}
有的时候感觉来了~那什么都不重要么?
咱能用ID发贴不?匿名算啥...
我来报名了
匿名
匿名  发表于 2013-8-15 20:28 | 来自广东
fl89 发表于 2013-8-15 20:24
咱能用ID发贴不?匿名算啥...

地方这么小,混久了熟悉的人还挺多,不想给人看笑话啊
应该是月老忘记我们了,家里老人家特担心,其实只是要找一个合适的不是非要找一个条件很好的。
实话,我不急,但我爷爷很急都八十几岁了,我都打算找个女友,那也是爷爷的愿望,但我又不想那么早结婚
单身的路过
讲眼缘的人都比较难找到合适的对象。深有体会。
晨曦雨露 发表于 2013-8-15 20:46
实话,我不急,但我爷爷很急都八十几岁了,我都打算找个女友,那也是爷爷的愿望,但我又不想那么早结婚

你爷爷八十几也想找女友--------------------------哎呦,让我们这些中壮年情以何堪
条件好不好与嫁没嫁,好像没什么直接关系吧~~~
同感,支持下!
我报名来了
看完你的文章,我只有一个感觉:我想吃鸭脚了……
其实感情真的可以是培养的,我就是这样过来的,现在挺幸福的!只要你肯给自己机会,是不会找不到的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 11:57 , Processed in 0.081133 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.