楼主: 蓝伟东

在山边小河捡到水晶

火... [复制链接]
蓝伟东 发表于 2013-8-12 00:00 ! `3 h* W8 S. ]( F
不知道啊

; a/ j- O- l5 N6 W7 C那你捡了多少?& y4 l1 r1 {/ A! O6 c% N
张家姓 发表于 2013-8-11 13:04 + _* t$ s' b% i
那你捡了多少?
7 b8 D6 a  g! }2 Q
3块啊,准备拿去打磨珠子
手机版
蓝伟东 发表于 2013-8-12 00:07 9 V3 B3 u) ?) L) j6 y
3块啊,准备拿去打磨珠子

% e& R; r2 C) l) C+ P9 ?不会吧、浪费了、2 f2 C! `' S0 V  Y
张家姓 发表于 2013-8-11 13:21 ! d) D7 }+ G4 t' o
不会吧、浪费了、
5 c& I! R' ~; E7 x* V
{:9_623:} 怎么个浪费法?
蓝伟东 发表于 2013-8-12 00:25
( o, @# `0 S; }, [" L怎么个浪费法?
  |* E4 M% z+ D, S  s
好吧、你有你的想法、我有我的看法
梅潭河满河都是……山货来的。  
这个东西 ,小时候河边抱起来一个篮球那么大的,
这种水晶等级不高,不值钱。
我是龙少 发表于 2013-8-11 23:41
4 M% N( Q3 ?% g+ j& L+ l错了,那不过是一种白色的石头而已

! `* E" C- e) ]& B- D: `哈哈、。我知道我没记错的话 大话西游里面 商人那里卖的一堆散沙;我笑屎了。{:10_557:}
蓝伟东 发表于 2013-8-11 23:24
+ X9 G* E3 v& p5 {% s汉白玉?很贵的喔,那你不是很发
! E; @1 S; M+ q" c) b
汉白玉垃圾堆里都能捡到。水晶石武塘有。
应该是矿晶石,是玉石那能遍地都是。
水晶石 百候也有啊
我是龙少 发表于 2013-8-11 23:27 6 D: e& i) f+ e- f4 c3 w
老弟,你不会连汉白玉也不知道是什么吧?
5 r* M7 g: c% l" q9 V' ]3 }2 s
是不是那种用兵乓球配合一起玩的那种石子啊?
轻轻用小刀就能刮下白色粉沫来吧?试下,我也玩过,
惠子KISS 发表于 2013-8-12 09:11
$ V1 f$ d* V( a" ~6 j是不是那种用兵乓球配合一起玩的那种石子啊?

: g  [8 X' T8 h% i# R; l2 x4 C这个玩法没什么印象,介绍一下具体玩法呗。- ^' }9 d$ i! f5 Q+ u9 L' A
我们以前捡这种石头主要是用来玩“抓石子”,这种石子看起来比较漂亮,容易吸引小伙伴一起玩
我是龙少 发表于 2013-8-12 10:08 0 m  u% Z) ?, J. D1 H$ w: d
这个玩法没什么印象,介绍一下具体玩法呗。
5 X* x" N  Z$ X8 w/ I" J5 [: a我们以前捡这种石头主要是用来玩“抓石子”,这种石子看起来 ...

+ x0 {7 Q# _) E% r就是有五个像玉一样的石子,搭配兵乓球一起玩,具体怎么玩我表达不出来·~% B. a9 p! S1 Q% Q% S) \

! s# S, t) v+ r龙少对钱包有研究么?关注下我刚发表的新帖吧~~
* t* F2 p4 ~" z1 K, O! v( X! O# @. A6 N: e
给个宝贵意见
大埔7878 发表于 2013-8-11 15:39 8 y! q4 {$ J% P, [' b
梅潭河满河都是……山货来的。

4 |% W# P% i# y& c; r{:9_627:} 那些是白石头,你上网查查什么叫水晶先
以前我家有一个很大块的,有个小的,搬家的时候不知道哪去了
惠子KISS 发表于 2013-8-11 22:11 ' W% B( S! \* Y* _# i* k
是不是那种用兵乓球配合一起玩的那种石子啊?
+ _0 K2 B5 Q  z2 H! I/ B
那些是白石头,你上网查查什么叫水晶先
蓝伟东 发表于 2013-8-12 10:23   g$ q0 v0 _" [- K, j4 W
那些是白石头,你上网查查什么叫水晶先

8 s7 Y8 ~3 X5 K  N& R3 M, |( v0 K我问的是那个什么玉的