在山边小河捡到水晶

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

115719ete9xcl7c7qkw9q4.jpg 115720uzvu291sv9af9kvv.jpg 115720ta6yoyjnl6nf6klh.jpg 115721xt1cicgi8xcxu198.jpg
  o+ u/ N5 l# ?( D1 Y; u去广西探岳父,在小河中游水捡的、一看才知道是水晶石,听小孩说山上还很多?{:9_630:}

评分

梦中笑 + 4 哎哟,不错哦
小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

好东西啊~~楼主,详细地址在哪里,我们组团过去啊
手机版
追逸风 发表于 2013-8-11 12:09 8 @7 Q9 D' |! y8 [- {5 P
好东西啊~~楼主,详细地址在哪里,我们组团过去啊
5 c! c1 i/ a1 g! c) s& ^
{:9_630:} 等我去考察下先,听说去开乌矿石挖出来的,丢了很多在路边,听岳母说的,不知道真假,下次回去看看
真的是水晶??
简单对白 发表于 2013-8-11 12:14 9 |8 u- ~4 w! {$ e* o7 w$ B4 n
真的是水晶??

* o2 g( N$ O% n0 g; r5 W; y真家伙,不是吹的,我割过手排除是玻璃。
{:10_542:}以前我们那也很多的,很漂亮! }& U6 j& u) I# [$ H) T# k% ]+ T
可现在一个都看不见了{:10_542:}不知为何
个人的艰苦岁月 发表于 2013-8-11 12:19 # O) A1 _  o2 [, y
以前我们那也很多的,很漂亮
# \8 {: y) Q2 ?9 ^9 g% j可现在一个都看不见了不知为何
1 i) U* u9 v2 {4 [
可能都拿去铺路了,哈哈,那条路一定很值钱。
以前在家后面的山上捡过水晶、汉白玉,如今已难觅踪迹了
我是龙少 发表于 2013-8-11 12:22
/ U$ W! W" t0 {& ~, F  A以前在家后面的山上捡过水晶、汉白玉,如今已难觅踪迹了
2 O* S. k8 a2 e& l7 y9 Z; H  d# E
汉白玉?很贵的喔,那你不是很发
蓝伟东 发表于 2013-8-11 23:24 ' k7 F( D& S6 E- p. g4 t* V
汉白玉?很贵的喔,那你不是很发
/ h9 P! x; S, R" Z& t, y9 q
老弟,你不会连汉白玉也不知道是什么吧?
这个东西在岩上溪河边大把..
fl89 发表于 2013-8-11 12:29 ( `) u9 O1 X8 n9 _6 i
' N* C0 H* w. D% N5 z% U
那你为什么不挖点出来做房子。
fl89 发表于 2013-8-11 12:29 5 c4 L* c* I. `2 \  c7 r
1 i+ O& F- |3 M! k" X/ _/ n) I, i
不用买砖直接用水晶切。
蓝伟东 发表于 2013-8-11 23:35 + o+ A2 `( X' I6 |5 z; W
那你为什么不挖点出来做房子。

$ k6 Y8 c$ ~: }% u. r这么说你是不信....至于做房子,这个你是第一个有这想法的人....我老家就没有人用这个做房子.而且老家村里已经没多少人在住啦....
我是龙少 发表于 2013-8-11 12:27
, ]; h/ `( {# B$ k+ p5 e3 b+ A4 n老弟,你不会连汉白玉也不知道是什么吧?
$ b* P. V, V* B( x" j/ }
就是玉啊。
蓝伟东 发表于 2013-8-11 23:38
- R7 m8 _% E( t) O1 g就是玉啊。
$ d$ q* Y" r) i# r) ~& O
错了,那不过是一种白色的石头而已
我是龙少 发表于 2013-8-11 12:41
' h4 \8 w/ J# ~2 b1 W4 ]) u错了,那不过是一种白色的石头而已
+ V- ~' b, B) g) l
那是火石。不是汉白玉,你上网查查什么是汉白玉
蓝伟东 发表于 2013-8-11 23:42
/ L- F* m& u  A那是火石。不是汉白玉,你上网查查什么是汉白玉
6 }8 A0 Z* ^; O1 Y
不知道你查的结果  I* G3 x* N4 u7 f3 o
http://baike.baidu.com/view/41188.htm
哇塞、值钱不?
张家姓 发表于 2013-8-11 12:48   y" x2 Y" [' g: c& l$ r2 b7 h& z
哇塞、值钱不?
% V& Y4 Q/ U* E( m$ }4 |
不知道啊