楼主: needhelp

[家长里短] 老婆瘫痪了怎么办? 离还是不离?

火... [复制链接]
如果是我,就不会离婚,一辈子说长不长,说短也不短,要真离了再取一个,自己内心会饱受一辈子的良心谴责,并且会欠她一辈子,这样的日子更不好过,有多少钱就过多少钱的生活,有多大能力就做多大的事……宁人负我,我绝不负人!
如果我是那女的...我就自己消失...
手机版
太可怕的问题
默默默 发表于 2013-8-1 12:09
我感觉你应该问问那位人妻的意见,两年的同床共枕,对一个男人也了解得差不多了,如果这女人是我,如果这男 ...

妹子,如果男人不好,你也绑不死啊,男人要离你还有什么办法呢。要知道你那个时候已经无力回天了。
要给她更多的关心和呵护、不离不弃才是真...
建议不要离
如果真要离也没什么,一次性按照女方的要求的金额给她
这个问题
唉,这个不好说,的确,是我,我也不知如何。但我有一朋友,女的出事,男的不要她,事后,女的康复了,男的再婚后又分了,后悔来找她。可她也早已再婚。
不敢想象。。。
对不起,这个问题太严重了,我不能给你任何意见
这个问题无法直视{:11_662:}
懂得爱情的人就应一生相伴,人不能大自私,要记住当时求婚恋爱哪种誓言,才对得起老婆。
如果你瘫痪了,你希望你老婆要和你离婚吗?换位思考一下!你该怎么办?
头像被屏蔽
楼主应该担起来,不能因为这样就撇下她。
LDM 发表于 2013-8-1 13:21
如果我是那女的...我就自己消失...

哎呀--------好伟大的女人------佩服
确实啊,考验一个人的决策的时候到了。换位思考一下吧。
这种事情没有发生在自己身上的时候,大家都会说会照顾她一辈子 但是真的发生了   知道压力有多大吗?不是良心的谴责  这个已经不是道德良心的问题了  是一个人  一个家庭 一个未来的事情  
换 位 思 考 一 下!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:49 , Processed in 0.079450 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.