楼主: needhelp

[家长里短] 老婆瘫痪了怎么办? 离还是不离?

火... [复制链接]
好好照顾才是真情
ZWJ 发表于 2013-7-31 22:03
为自己考虑的同时也该为他考虑,一辈子说短也不短,不能耽误了他。可这样就苦了自己家人。

在娶的话就要,每个月给点生活费,有时间去看看她,不然就是人渣
手机版
dbjg 发表于 2013-7-31 17:31
带上瘫痪的前妻再婚吧!

{:9_639:} 也许是最佳答案了!
这个时候是不该离的,
这要看看两个人的感情了,不能一时的冲动做出错误的选择。
无论她将来是富有还是贫穷、或无论她将来身体健康或不适,你都愿意和她永远在一起吗?
高陂仔丶煌 发表于 2013-7-31 21:40
有那个女人能接受??

不能接收的女人不是放老公一条生路了?
离婚的话,良心过意的去吗?
人生的一种,可以换位思考.
这个问题确实是个问题啊,太残酷了,我不敢想,我也不会答。
不离,你很辛苦.但每天过的很坦荡很真实.如果离了你每天过得不开心,总会想到前妻.对现在的妻也不公平.这问题真的好难.最好能取到一个可以跟你一起照顾前妻的老婆.好人有好报.
我觉得嘛。。。如果是真心相爱的就不应该。。。
老婆瘫了就离???  瘫痪的她怎么办??  
不能离,你有本事就找一个性伴侣。
说不离的人,有换位思考过?具体到他每天的生活、感情、欲望、金钱和人生将是什么情况?
很难说。
我感觉你应该问问那位人妻的意见,两年的同床共枕,对一个男人也了解得差不多了,如果这女人是我,如果这男人人品很好,家里人的为人也很好,那我不忍心拖他一辈子,我自动会让他离,他应该有更好的生活;
如果这男人人品不行,那不好意思了,这是冤孽,注定绑死一辈子。
若说带着一个瘫痪的人另娶,一个二十几岁的女人,有何德何能啊,让一个不相干的女人来伺候你,良心能安否?
每个人的思想不同,自己怎么想就怎么做吧!人都是现实的,主要是年轻,百分之80的人是会选择离婚的
考验你的时候到了
婚可以离,但你必须要把她照顾好!!!!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 12:56 , Processed in 0.085542 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.