楼主: needhelp

[家长里短] 老婆瘫痪了怎么办? 离还是不离?

火... [复制链接]
真正能做到不离不弃的男人有吗?那可能是千万分之一的比率了。当今社会有几个有真情,别说瘫痪就是落难了,也是大难临头各自飞
这个,会离,但是会负责一部份的费用
手机版
想想也是挺难选择的,离吧,有点不人道的感觉,良心也过不去;不离吧,生活就难点。其实,夫妻就是要共患难的,生活难点就难点吧,苦日子终会成为过去。
不离不弃才是真爱
带上老婆,在外面找个情人 ,生几个小孩,一辈子就过去啦
既结连理!不离不弃!
电视剧是这么演的:女主角很爱老公,不想拖累人家主动要求离婚;男主角很爱老婆,坚持不离不弃……
现实中是这样的:大埔人在布吉真实的故事,有位六十岁的阿婆瘫痪了,阿公不出两个月娶了个二十多岁的靓女,前不久还生了儿子哦!
换是华少我呢,加倍努力赚钱请个护工照顾老婆。不然叫个大男人天天在家伺候女人,一起喝西北风咩?而且护工比较专业啊。渐渐地,老婆离不开护工了,我也离不开了。话说澳门赌王当年也很爱他原配,二太也是护工出身呢。嘿!
带着离了婚的老婆再娶一个愿意照顾前妻的老婆,这就是一段佳话了。
我不会离婚,会照顾她,但我外面肯定会有女人。。。
fl89 发表于 2013-7-31 17:49
这个要看情况,如果是已经有小孩了,我会选择继续过,多苦都忍下去.如果没有小孩的前提下,我会结合我跟她家里的 ...

说出了多数的现实,却得到了臭鸡蛋。。
人间自有真情在~~~~事在人为{:10_572:}
百乐 发表于 2013-8-5 14:10
说出了多数的现实,却得到了臭鸡蛋。。

你懂我,要不你送我朵鲜花吧...让我的那啥跟鲜花成正比啊....{:10_561:}
现如今的社会,说真爱的都是浮云
他奶奶的,哥为了回这个贴,被人连扔好几个蛋.....请同情我的送我鲜花吧....好人会有好报的....
这个问题果真不好回答。离婚会被人说没情没义,不离婚,一辈子就会那样过。
但是想想你们当初是为何相爱的吧,考验爱情的时候到了!
我始终不相信现在的世界有什么这样的不离不弃
这个问题真的很为难。LZ好好考虑吧。
既然在一起了,就要长久下去,如果离婚了,难免会被人说些什么,我觉得不要离婚
安定的人 发表于 2013-8-4 15:09
有谁愿意嫁给他后、来照顾一个他瘫痪的前妻、除非……

如果那个男人是个好男人~~~嫁给他做后也值呀!

RE: 老婆瘫痪了怎么办? 离还是不离?

YouWill 发表于 2013-7-31 18:12
我以一个男人的立场来说,肯定离,不然会拖累一辈子,这就是现实,真正能做到照顾她一辈子的男人有几个

你能代表所有男人吗???

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:31 , Processed in 0.087387 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.