哇,真正的大埔绝世才子驾到

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几天累了,实在想不出京华广告了,那个恨自己没用的心情真的想把自己杀了,怎么当初就不认真点读古诗词,怎么当初大学市场营销课就不老老实实上啊。
相信广大网友和我一样,都觉得自己水平有限吧,为什么,因为昨天我发现了一个真正的绝世英雄,我甚至怀疑他是文曲星下凡。他一口气连发13条惊天动地的广告词,我靠,这不是神人,又是什么人。我差点把下巴都吓掉了。原谅我,原谅我真的太井底之蛙了。
请看他写的广告。

现在把这个神人请出来让广大网友看看,他到底怎样的三头六臂

神人,你起床了吗?如果你降临人间,来,让我们凡夫俗子瞻仰一下你。
广大网友注意了,准备膜拜。

刚注册的...
手机版
牛人一个{:9_639:}
华而不实,吹水王子。
大家都提起神,准备迎接神人的到来
日落日出 发表于 2013-7-10 09:11
大家都提起神,准备迎接神人的到来

就你还算是毕恭毕敬的,楼上那三个一点都不尊重神人!太随意 了,

我现在的心是小鹿乱撞,那个紧张兴奋,靠,好像迎接文曲星转世一样。
LDM 发表于 2013-7-10 08:58
刚注册的...

你这是什么意思,都说是文曲星转世咯,肯定是刚出生的,不然早在文苑兴风作浪了,哪还轮到大师耀武扬威啊!!!!!!!!!!!
heiying2012 发表于 2013-7-10 09:20
你这是什么意思,都说是文曲星转世咯,肯定是刚出生的,不然早在文苑兴风作浪了,哪还轮到大师耀武扬威啊 ...

哦...没认真看你配的词...
LDM 发表于 2013-7-10 09:25
哦...没认真看你配的词...

现在还有机会,快快诚心膜拜,不然文曲星叫月老不送个如意郎君给你。
张真人 发表于 2013-7-10 09:01
牛人一个

不是牛,都说神人咯,如果你硬要说牛,那至少也是神牛。
heiying2012 发表于 2013-7-10 09:29
现在还有机会,快快诚心膜拜,不然文曲星叫月老不送个如意郎君给你。

额...对文曲星这些的不感兴趣...那个什么广告的,我都没点开看过...
heiying2012 发表于 2013-7-10 09:18
就你还算是毕恭毕敬的,楼上那三个一点都不尊重神人!太随意 了,

我现在的心是小鹿乱撞,那个紧张兴奋 ...

都说是神人咯,肯定得尊重点是吧,
LZ也不用那么紧张,吸气、吐气轻松点
话说回来,我也很紧张,想早点看看这位神人的卢山真面目
陈酒 发表于 2013-7-10 09:06
华而不实,吹水王子。

看你这个陈酒应该是放太久了,都变酸酒了。

神人——不太老实,水军之子。
LDM 发表于 2013-7-10 09:31
额...对文曲星这些的不感兴趣...那个什么广告的,我都没点开看过...

古时候女子无才便是德,现在都什么年代了,你还那么古董?
这就是你至今还单着的原因啊!
快快快,别一天都泡在水库里洗澡,你也得去京华贴,文苑贴去晒晒太阳!
heiying2012 发表于 2013-7-10 09:37
古时候女子无才便是德,现在都什么年代了,你还那么古董?
这就是你至今还单着的原因啊!
快快快,别一 ...

没那文苑气息...看到那么多字就头疼...
LDM 发表于 2013-7-10 09:39
没那文苑气息...看到那么多字就头疼...

看你那样,好了,算了,神人暂时还没来,我教教你。
拣短小精致的看,如果是多字的就看头看尾,呵呵, 只能透露那么多了。
不扯了,我要虔诚的,默默的等待神人的降临!
heiying2012 发表于 2013-7-10 09:43
看你那样,好了,算了,神人暂时还没来,我教教你。
拣短小精致的看,如果是多字的就看头看尾,呵呵, 只 ...

要么不看...要么就从头看到尾...那个神人才不会无聊跑水库来呢...人家说不定专程为了那个广告才注册的...其实早就想好了...
眼睛都看花了,一下写这么多。
这个鬼是不是缺钱花啊?一下搞那么多出来。以量换价啊?
LDM 发表于 2013-7-10 09:48
要么不看...要么就从头看到尾...那个神人才不会无聊跑水库来呢...人家说不定专程为了那个广告才注册的... ...

你,你,你,这个理由都想得出,我说不过你了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:16 , Processed in 0.090614 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.