楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
要是我,那两母子以后就不用在湖寮出现了!
手机版
那同学倒霉呀
何来撞少妇?都是老妇人了,并且那么丑。
最受不了看到别人哭了!{:9_624:}
文明上街 发表于 2013-7-4 11:49
楼主你写错了一点,《学生是这样说的要不我让你给撞回去…》我没钱陪,鞠躬拜手求他们向她道歉,当那中年泼 ...

我突然觉得,为什么当初围观的人没有人站出来说几句公道话啊!
如果有,我相信那2母子绝对不会那么猖狂。

末了,其实,她儿子已经侵犯了个人私有财产,犯法了。
单车碰撞一下,就算伤及皮毛流点血,母子也不用如此对待一个学生哥吧,真的看不过去,严重鄙视!{:9_631:}
会有报应的,那妇人家早晚有求到那学生的时候的,三十年河东,三十年河西。走着瞧!{:9_631:}
正冤枉,此行为十分讲不过去。。。
亲们, 听我说 ,图片上的妇女是好人 ,请大家不要骂她 ,没有她劝架男孩还走不了了 ,由于被撞的妇女不给照, 没有照片, 请大家见谅,
现实的社会-现实的人!!!
啥人啊……
其实要人肉出来的 没脑子的妇人家
我路过了,看到了。
说实话,当时心里想,如果我是那个人,我早就一巴掌扇下去了。那个妇人,有必要吗?

看了让人心酸,小孩吗大人何必过于计较。换位思考一下,如果你的小孩不小心碰到人,别人也这样对待你的小孩,你咋办?
跟一个学生哥斤斤计较 见笑死人
旁边看的人也没一个站出来?也没一个人报警?
唉……这人素质……
把人家少妇的刚补好的处膜撞破了……这钱还不够她再去一次医院……
好几年前我也遇到过,当时给他道歉了,人家不肯原谅,硬要我说出学校班级、家里电话。。。那个男人还是我们学校的英语老师!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:53 , Processed in 0.084927 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.