楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
雨纷飞 发表于 2013-7-4 14:18
梅城有位爱心大哥哥委托我寻找这位学生,他愿意送给他一辆自行车,让他别对这个社会失望,请知情人联系我, ...

支持正能量!!!!!!!
一个大埔人,就这样欺负自己的乡亲,且还是欺负到学生的头上,至于么?就算是人家学生真的有过失,身为一个大人也应该是抱着体谅人的态度来行事,把人家的车砸了,自己有什么好处,砸了人家的车,你就会有钱,砸了人家的车,你就能捡到黄金?这个叫什么?叫做心理变态!
手机版
这样的人 迟早会有可怕的后果
雨纷飞 发表于 2013-7-4 14:18
梅城有位爱心大哥哥委托我寻找这位学生,他愿意送给他一辆自行车,让他别对这个社会失望,请知情人联系我, ...

对!送!一定送!那学生一不小心,a真神了,你猜怎么了,嘿,撞对了人.下次还就撞这种人,撞残她,它嘛了个吧的!这车送得好,值!
老街V牛哥 发表于 2013-7-7 08:14
如果是我绝对不会这样做!要钱是吧,掏出钱往她脸上扔!然后叫她自己去捡 再吐一口口水

有钱人底气足哦。
大埔的名声都被这些人渣给败坏了,真像没爹娘养的东西。你TM要钱不会去做妓女啊,为难学生搞毛啊,没宽容心的人容易早死。建议去人肉下,教育教育那个妇女,或者让我这个中学生去教她怎么做人。
那对母子迟早遭报应
看那学生的单车其实也挺破的,真是穷苦家的孩子,很心疼啊!
真不知道那对母子怎么下得去手?!
真他妈过分 。不就不小心撞到吗?  没撞死算你走运。。欺负他算什么本事 ,以大欺小 。。。...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:19 , Processed in 0.077457 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.