[找男友] 做普通朋友吧,不强求

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以后就做朋友吧,这个论坛不错,只是来的不是时候

评分

老衲用飘柔 + 1 神马都是浮云
小编01 + 5 这个话题我喜欢
在肇庆 -2 神马都是浮云
zj5681884 -1 神马都是浮云

决定了就冲呗。哪来这么多废话!{:10_590:}
手机版
不错的女人,大家不要错过了
做你自己.你不可能做到都令人满意的.能做好自己.那是品牌.能让大部分人喜欢.那是口碑.我相信珊妹一定可以的...不过.我觉得.你不要太往心里去.对人.对事.对将来.
szyljx 发表于 2013-6-30 16:56
决定了就冲呗。哪来这么多废话!

哎哎,是啦,我就唠叨一次,以后就省的我多说了,废话不说,谢了你的冲
妞还跟网上的渣渣较真了,呵呵。大埔论坛是一个大杂脍,不像你想得那么简单,社会各个阶层皆有,不能期望每个人的价值观都与自己一样。如果你不是非得找大埔的男人,还是建议在生活中寻找,也不一定是在办公室里,多出去认识一些新朋友,世界大得很。在大埔论坛这个大杂脍要找到自己的菜,不是那么容易,局限性太大,还得费劲心思辨别真伪。我看好你,这年头,有独立想法的女孩子不多了。
冷月无声 发表于 2013-6-30 17:07
妞还跟网上的渣渣较真了,呵呵。大埔论坛是一个大杂脍,不像你想得那么简单,社会各个阶层皆有,不能期望每 ...

呵呵,发此贴就是给未来老公看的,我就较真一次,原谅我吧,不用担心这会干扰我的生活跟心情,我很OK
好多靓女     路过踩过   ~~~
其实我觉得楼主没有必要去在乎别人怎么说,因为嘴巴长在别人身上,任何人任何事只要是在公众场合都会有舆论,舆论就一定会有好的有不好的,既然都鼓起勇气在论坛真心找另一半,那就要把自己心里最强大的承受能力激发出来,只做自己,做自己认为最真实的自己,做自己认为正确的事情,任何话题都总会有正面和负面的影响,就看你自己怎么消化这些影响,楼主你很聪明,会懂得怎么消化是最好的,冲你这份勇气,我一定要支持你,祝你早日找到“他”
走自己的路,让别人去说哦!
Albee香 发表于 2013-6-30 17:19
其实我觉得楼主没有必要去在乎别人怎么说,因为嘴巴长在别人身上,任何人任何事只要是在公众场合都会有舆论 ...

{:9_646:} 谢谢路上有你,很美好的感觉
ereer 发表于 2013-6-30 17:03
做你自己.你不可能做到都令人满意的.能做好自己.那是品牌.能让大部分人喜欢.那是口碑.我相信珊妹一定可以的 ...

哥,谢谢,让我傻这一次
冷月无声 发表于 2013-6-30 17:07
妞还跟网上的渣渣较真了,呵呵。大埔论坛是一个大杂脍,不像你想得那么简单,社会各个阶层皆有,不能期望每 ...

没有非得在哪找的,就是不想死的不明不白,我就傻一次,或许傻人有傻福哦,呵呵
恋墩娇榕 发表于 2013-6-30 17:24
走自己的路,让别人去说哦!

一直都这样啦,发帖不是较真,是想傻一回,领个人走
猪猪女人 发表于 2013-6-30 17:34
一直都这样啦,发帖不是较真,是想傻一回,领个人走

愿你早日找到如意郎君!
猪猪女人 发表于 2013-6-30 17:24
谢谢路上有你,很美好的感觉

从加入大埔论坛到现在,我就没打字打过那么长一段话,楼主上面写得是真心感动到我,相信未来那个也会感动的!
老乡。。。{:10_593:}。支持你。
联系方式?指的房是规定在哪个城市还是?
天涯之巅 发表于 2013-6-30 18:13
联系方式?指的房是规定在哪个城市还是?

我们定居的地方,留下你的QQ吧,我加你
Good luck!