[外地影像] 回家随拍

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3yue天气还有点冷,中午开始起程回家,那个兴奋呀。傍晚时分,一路飘着柚子花香,外婆,外公,妈妈都等着我们回家吃饭。
162700bxi3a40zpsps441x.jpg 1627154l4mnh433mm4z8og.jpg 162731jntj7no3j7oz65es.jpg 162744iqeayh0158okeo41.jpg 162757n03inxqxxnkxs7c4.jpg

IMG_0852.JPG IMG_0846.JPG IMG_0853.JPG IMG_0913.JPG IMG_0864.JPG

163422250sq3qxy0s03e05.jpg 163451cmtqez7zreyrvjt5.jpg

IMG_0914.JPG 1636443c7cs2b7jki2ckke.jpg 163701qwqrecpzwcefxqtp.jpg 163720lz1el4sy7mze79mi.jpg 163736e2uwe9luzujnl8p9.jpg 163754hdzlmiiw455dlltn.jpg 163806fb9afqxxbykjftmw.jpg 163820kcz8j3s31s2ssjsh.jpg 1638479fp2oim0ppu18iim.jpg 1639010sso4n24n38k3fcc.jpg 163915tzf1gf9fco6dtgwo.jpg 163934nz552t3m4xk44xpm.jpg 16395247rpprr9x7bor79x.jpg 1640181i5i1sb13drb5iw3.jpg 164037pgtdh3dggwx1g11g.jpg 1640558aaw65bb5b6w9gt6.jpg

{:10_608:}

评分

小编01 + 5 + 2 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

桌子上的食物。
手机版
昔日良辰。 发表于 2013-6-27 16:48
桌子上的食物。

吃货总是盯着食物
美丑不过一张脸 发表于 2013-6-27 16:50
吃货总是盯着食物

肚子不舒服 一天没吃东西了。 {:9_633:}
昔日良辰。 发表于 2013-6-27 16:51
肚子不舒服 一天没吃东西了。

哈哈,我也肚子疼,午饭就吃了二口,那我拍点吃的给你看好了
一个人的流放 发表于 2013-6-27 16:52
我只看到一桌的菜

{:10_612:} 吃货呀,哈哈哈
第9张那盘饺子太多油了,吃坏人。
美丑不过一张脸 发表于 2013-6-27 16:53
吃货呀,哈哈哈

笋板也超级诱人的~~~~~~~~~{:10_612:}
那一张大家围坐在一起喝茶聊天的照片我看了很久~~~很温馨。
华祝村在哪个镇?
笋版很好,流口水。
满桌的客家菜,继续流口水,
小妹妹真漂亮,轮到我儿子流口水。
greedwind 发表于 2013-6-27 16:59
笋版很好,流口水。

不好意思,我已经教育我儿不能流口水了。
说不定是近亲。
yangge 发表于 2013-6-27 16:58
华祝村在哪个镇?

长治吧??
zjjzjj231 发表于 2013-6-27 16:55

我还以为是包子{:10_609:} 好得鱼提点
zjjzjj231 发表于 2013-6-27 16:55

- -不是饺子,笋板。
yangge 发表于 2013-6-27 16:58
华祝村在哪个镇?

长治镇,回家的那几晚只要吃了晚饭,我们几个就搬张桌子出来,坐到十点十一点再上楼睡觉,哈哈,是很温馨。
一个人的流放 发表于 2013-6-27 16:58
笋板也超级诱人的~~~~~~~~~

好想吃笋板 ,好像很久没吃了
greedwind 发表于 2013-6-27 16:59
笋版很好,流口水。

哈哈,那是我表堂哥的女儿,长得很可爱
greedwind 发表于 2013-6-27 17:02
长治吧??

恩是的,看起来你好了解
greedwind 发表于 2013-6-27 17:02
不好意思,我已经教育我儿不能流口水了。
说不定是近亲。

- -近亲就不可能,哈哈哈