想学琴的人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是音乐盲,但是一直很羡慕弹琴的人,也一直很想学古筝。不知道大埔县城哪里有的学,学费怎么算?
教琴的有几个,但我不敢推荐给你。
手机版
埙缘人 发表于 2013-6-14 20:23
教琴的有几个,但我不敢推荐给你。

为什么?是因为我不懂琴吗??还是。。。。。。。
尘土 发表于 2013-6-15 00:07
为什么?是因为我不懂琴吗??还是。。。。。。。

嗯嗯,你懂的!
埙缘人 发表于 2013-6-15 19:51
嗯嗯,你懂的!

知道了,愿望破灭呀。
尘土 发表于 2013-6-16 19:12
知道了,愿望破灭呀。

去梅州找杨始德老师学呗!不过,你要学音乐之前先在大埔找个音乐理论较好的老师学理论先,这你也应该懂的!
埙缘人 发表于 2013-6-17 18:25
去梅州找杨始德老师学呗!不过,你要学音乐之前先在大埔找个音乐理论较好的老师学理论先,这你也应该懂的 ...

这老师在哪里有?
尘土 发表于 2013-6-17 21:03
这老师在哪里有?

找这老师,还真一下难到了我。
大埔吗?暑期每年都有汉乐青少年免费培训。大人也可以去学。在女子汉乐团
埙缘人 发表于 2013-6-15 19:51
嗯嗯,你懂的!

我学扬琴的时候也不懂。因为不懂才要学。每个人都是平等的。希望可以留下那位老师的联系方式给楼主。楼主有心想学可以培养的。我也是汉乐爱好者其中一个一
古筝属于多声乐器类来的 搞不好后悔莫及 最后会恨不得把手砍了 大埔一群自称大师的土包子很多。。。小心!!!
独一无二 发表于 2013-6-22 22:40
我学扬琴的时候也不懂。因为不懂才要学。每个人都是平等的。希望可以留下那位老师的联系方式给楼主。楼主 ...

扬琴在大埔其实也没人会弹!我可以肯定地说!!
那种主旋律下纯粹空弦 或低八度 或纯四纯五度加伴音的。这种弹奏手法最好不要去学!。。。
赊大炮 发表于 2013-6-24 13:33
扬琴在大埔其实也没人会弹!我可以肯定地说!!
那种主旋律下纯粹空弦 或低八度 或纯四纯五度加伴音的。 ...

可是我就是在女子汉乐团学杨琴。很多老师都会,请不要随便评判。我承认我的只是渣渣,可是老师们的都是好的
尘土 发表于 2013-6-17 21:03
这老师在哪里有?

杨始德和我们经常一起、、、、、、、、、、、、
独一无二 发表于 2013-6-24 23:08
可是我就是在女子汉乐团学杨琴。很多老师都会,请不要随便评判。我承认我的只是渣渣,可是老师们的都是好 ...

如果我说的这些你能看懂了,你就不会说我是错判了
但是,你如果把我说的拿去问你老师,你的老师也未必能够理解,或不会认真跟你讲解,因为他们玩的都是低端的那一套,怕你懂了不跟他学
我只是单纯的想学而已!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:55 , Processed in 0.084479 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.