游 泳 培 训

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游 泳 培 训

体育中心游泳池因政府征地的原因,游泳培训班今年开设在小南飞山庄(往百侯公路方向,离县城大约3公里)。

招生对象:小学(9周岁以上)、成人。
        报名时间:7月13日开始,随到随学。
       上课时间:上午班8时30分--10时30分(小学、初中、高中)
                       下午班4时--6时(小学、初中、高中、成人))
       学费:小学、初中、高中:500元(免场资并送一副价值50元的泳镜)
                               成人:300元 (场资另计)
       培训时间:15天(包学会)
       联系电话:13825922821(郑老师 )  18948802139(杨老师)
       郑老师十一年来培训学员100%学会 !     

小南飞山庄游泳池
游泳池政府未决定拆迁呀。
手机版
dajiale 发表于 2013-6-7 22:08
游泳池政府未决定拆迁呀。

你可以去体育中心询问的
九周岁一下的怎么就不收呢?
醉狐 发表于 2013-6-8 11:10
九周岁一下的怎么就不收呢?

小孩没达到这样的年龄难掌握,你小孩多大,如果胆量大也可以学,就是学的时间要久一点。
我小孩十岁想学游泳,想问一下水质怎么样?
随缘吧 发表于 2013-6-8 12:06
我小孩十岁想学游泳,想问一下水质怎么样?

今年刚搞好的山泉水(长流水),水质你就放心吧!欢迎到时来读名。
体育馆不开了吗?
湖寮小冠 发表于 2013-6-8 12:25
体育馆不开了吗?

体育中心游泳池因政府征地的原因,体育馆,娱乐场所,游泳池到泰安楼要铺一条水泥路。
{:10_540:}有女老师授教吗?
Vivina 发表于 2013-6-8 13:33
有女老师授教吗?

今年打算请一个
1078262268 发表于 2013-6-8 13:36
今年打算请一个

那就等请到了再去
Vivina 发表于 2013-6-8 13:40
那就等请到了再去

肯定有的,如果要学到时联系吧。
1078262268 发表于 2013-6-8 13:22
体育中心游泳池因政府征地的原因,体育馆,娱乐场所,游泳池到泰安楼要铺一条水泥路。

知道了 谢谢!
湖寮小冠 发表于 2013-6-8 17:27
知道了 谢谢!

欢迎大家来电咨询和现场指导。
1078262268 发表于 2013-6-7 22:18
你可以去体育中心询问的

最新息:政府新规划尽量避免拆除游泳池、体育馆、娱乐场所等,所以近段时间游泳池会恢复使用,详细消息可打电话问房管局和建设局。
我儿子11岁了,放假了我带他去你那学
到时候联系吧。
1078262268 发表于 2013-6-8 12:13
今年刚搞好的山泉水(长流水),水质你就放心吧!欢迎到时来读名。

实在太好了放假了再联系你
dajiale 发表于 2013-6-8 19:41
最新息:政府新规划尽量避免拆除游泳池、体育馆、娱乐场所等,所以近段时间游泳池会恢复使用,详细消息可 ...

游泳池已被体育局收回,你可以打电话问蓝尚清。