大埔网十年——感激遇到你!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直想在论坛发篇日志以表感谢,因为我跟老公就是在论坛上结缘的。但是一直很忙就不了了之了,最近老公手机下载了大埔网,每天都会上去看看,他把自己的密码忘记了,就天天冒充人妖,上我号发照片,发完后自己还要损损我,最后可能他自己受不了了,又申请了个新账号。N个朋友立马来问我最近是不是怀宝宝太闲了,为此我也天天抱着手机开始关注大埔网,不经意看见论坛搞活动,所以今天特意打开电脑。

我是在2007年7月31日注册的账号,细数过来也快6年了,那时候我并不怎么会玩,也就没多关注。偶尔上去看看新鲜事,在自己空间传几张照片,也就下线了。

我是在去年的6月7日,有天突然就转到论坛了,逛完没事依旧在自己空间传了几张照片。没想到当天晚上很多朋友就来调侃我,我一头雾水,因为当时我不知道小编把我照片编辑过,首页可以看到。第二天打开电脑我就上去瞧了瞧,N多热情的网友加好友、留言。有个长得比较显眼,我看了眼跟身边的朋友说了句:“小白脸。”没想到朋友倒挺兴奋的:“刚才首页好像看见他了,进去看看呗。”就这样逛啊逛,逛人家空间去了。一来二去就聊上了。

他初次上论坛是为了征婚,我上去是瞎逛。不小心两人就撞一起了。也许这就是大家常说的缘分吧。

再过几天就是我们相识一周年的日子,在这里借助论坛平台对我老公说:“涂先生,感激遇到你!”
  亲爱的,感激上天让我们相识,感谢上天让我遇到你。我不知道是不是所有女人都跟我的想法一样,这一辈子一定要帮自己心爱的男人生个孩子。所以,当我知道我怀了我们的宝宝时满满的幸福感把我包围的紧紧的。心里的喜悦无法用言语来形容。我只知道我很爱Ta,很爱你。

亲爱的,我始终相信我们之间的爱冥冥之中早已注定。

记得吗?刚交往那段时间,我们之间频繁出现小矛盾,我们很少吵架,大部分都是冷战。忘记了是谁先道歉,还是谁都没有道歉。我的自尊和你的骄傲让我们都不愿先低头。

2012的初冬,我们回家登记了,家里人都很为我们开心,更让我有信心能走到最后。现在,我不知道,还有什么能够让我们分开。

时光总是转眼即逝,就像握在手中的雨滴,越想紧握,却越握不住。总觉得我们在一起很久很久了,其实才一周年。或许因为我们24小时都在一起的缘故吧。

你经常跟我说:虽然我老婆很肥,但我还是很爱你。虽然我老婆很矮小,但我还是深爱着你。以前,我不知道我到底是什么样的人,我也曾少不经事,我也会无理取闹,我也有大小姐脾气。我曾信誓旦旦说过:我永远不会为任何人改变!后来,直到遇见你我才明白,我不是不会改变,而是还没有遇到我愿意为他改变的人。

希望更多的单身朋友能像我们一样,在这里找到自己合适的另一半。

最后,还是要感谢大埔论坛,在此送上我最诚挚的祝福:愿大埔论坛越办越红火,十周年生日快乐!

评分

chunayan + 1 楼主很幸福。
飞翔燕子 + 3 好帖,我不支持谁支持!
APPLE + 3 因为有你们,论坛十周年变的更加精彩!
aiyiren + 2 哎哟,不错哦
小编01 + 613 十周年,有你更精彩

婚纱拍的挺不错的。嗯~~在论坛认识到结婚中,最般配的一对
手机版
这个沙发还真是不容易。。{:10_605:}
我丢,,看的太认真也不行,沙发就没了。。。楼上的淫才啊。。{:10_585:}
烈火遇上干柴了,哈哈哈不用点就烧着了{:9_632:}
缘定一对,百年好合.
恭喜楼主在论坛找到伴侣,婚纱照很漂亮哦,同时希望更多的朋友在论坛上找到自己的另一半
{:10_563:}太感人说我眼泪都流出来了,在这我深深地祝福你们百年好合,早生贵子
恭喜你们了,很般配哦!婚纱照 也很 nice
幸福的一对
好久没逛论坛了  一来看到这个好好哦  祝幸福哦  
一生能遇到这样一个对自己好的人值了  祝永远幸福
这就很说明大多数论友上论坛都是怀抱真心的,并不像某些论友说的,都喜欢隐藏作假!!衷心祝福卤煮和和美美,一直幸福下去!白头到老!
我不是不会改变,而是还没有遇到我愿意为他改变的人。
说的非常对...

感谢你们,让论坛的善男信女看到了真爱,祝福你们。对于你们来说,时间是甜蜜的催化剂。愿上帝都爱你们...
衷心祝福,美满幸福!
祝愿一直幸福下去
真幸福,郎才女貌
祝福你们