[公告] 大埔网十周年幸运大转盘活动将于06月1日00:00开启

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请大家提前赚金币以便到时候有机会参加抽奖。
快速赚金币通道:
情感天空 :大埔网十周年,分享你的十年故事,有奖征文进行中   金币+613枚
会员相册:一张照片记录你与大埔网在一起的日子,赚金币抽奖咯(请另发新帖)  金币+100枚
大埔水库:手写祝福论坛十周年,晒图赚金币赢奖品啦                  金币+50枚
亲子乐园:
六一晒宝宝,送金币送花花咯               金币+200枚

【一等奖】红豆家纺夏凉被 每张价值328元 由 红豆家纺 赞助
【二等奖】DIY数字彩绘油画 每个价值128元 由论坛 实真版主 赞助
【三等奖】瑞锦酒店游泳券(6.1开放) 每张价值30元  由 瑞锦酒店 赞助
【鼓励奖】便携式旅行装备 旅游三宝:耳塞+充气旅行枕+避光眼罩

红豆家纺
大埔大埔富安和6号(中心大街转盘)
主营:床上用品
电话:5520895

实真版主赞助的DIY彩绘画板

瑞锦酒店
清爽一夏――瑞锦为您准备好了户外泳池
炎炎夏日,酷暑难耐,寻一方山青水秀、清幽宁静的避暑之地,拥抱自然,惬意地享受水边的清润,轻轻的微风,绿树下的凉爽。

便携式旅行装备 旅游三宝 :耳塞+充气旅行枕+避光眼罩

“幸运大转盘活动”合作商家申请及奖品赞助 请联系:0753-5523333 QQ:2580828166
这个可以有哦
手机版
嘿嘿,期待期待~{:10_593:}
我也参加。
很好啊,有这活动
祝:自己好运!
我要参加  耶
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哇···实真好厉害············画了好多作品啊·············{:10_568:}
期待期待
lanshouxing 发表于 2013-5-30 22:26
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是 ...

好精彩,道出全部人的心声,社会的发展变化莫测,人也不是人,东西更不是东西.除了.............
10年,弹指一挥间!
不是吧小编这也要屏蔽,网络自由呢?言论自由呢?
从来没好运过
祝贺大埔网十周年先!
贺大埔网十周年
奖品怎么拿呢
天外飞侠 发表于 2013-6-2 15:03
奖品怎么拿呢

获得实物奖品的会员,请在获得奖品后务必在“我的奖品”里进行兑换,并提交自己联系信息。我们将在5个工作日内进行电话回访确认。如果是因为个人联系方式不完整导致奖品无法发放,损失由会员自己承担。