[公告] 大埔网网速调查,为了优化出更给力的网速,希望大家都来参与此调查

为照顾非电信用户访问,大埔网已于2012年5月25日升级双网服务器(电信线路和联通线路),现在向广大会员调查一下访问网速,请广大网友针对自己的感受来选择,速度方面可以对比你平时经常访问的网站,你的意见是我们改进的动力!

调查可多选~

PS:大家可以在跟帖中描述自己的网络状况以及上大埔网时的网速感受,特别是非电信的用户,期待你的感受。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 45 人参与投票
31.25% (25)
7.50% (6)
3.75% (3)
3.75% (3)
11.25% (9)
36.25% (29)
3.75% (3)
2.50% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
表示无压力,打开图片速度很快····宽带:电信,网速:8M待提速
手机版
每次转换网叶都需要1.5-2分钟,这个网速不知多少m?(中国电信网)
今几天正常,前些时有点卡,我用的是电信光纤20M宽带
联通上大埔网明显比以前快。
crcdxs 发表于 2013-5-27 20:51
联通上大埔网明显比以前快。

谢谢!
深圳电信用户,我只能通过代理访问...... 偶尔正常。就是上次维护后才会出现这样的情况。
这几天网页特难打开!
大埔网页最慢[电信]
我早上起来,家里电脑能打开。去到店里打不开。下午回到家里一开始能打开,吃晚饭洗完澡,家里面又不能打开了。只能通过VPN来上.......
之前是很快的,升级后,家里的4M反而打不开网页了,公司的8M光纤才能打开,另外,服务器这么一升级,的我打卡签到又得从头在来了,这个应该找管理员才对,好不容易坚持打卡的,让这么一折腾得重新来了,感觉很无奈。
电信日的时候刚换过电信的网络,感觉比以前联通的网络快多了,打开网站也比以前快点,上传图片也比较快,现在表示也没有多大压力,谢谢!
jerryzgb 发表于 2013-5-28 23:50
我早上起来,家里电脑能打开。去到店里打不开。下午回到家里一开始能打开,吃晚饭洗完澡,家里面又不能打开 ...

因更换过域名解析, 一些地区域名解析未得到更新。

因各地ISP服务商刷新域名DNS的时间不一致,所以导致解析在全球生效一般需要0--72小时哦,请您耐心的等待~~

人生笑看 发表于 2013-5-29 08:38
之前是很快的,升级后,家里的4M反而打不开网页了,公司的8M光纤才能打开,另外,服务器这么一升级,的我打 ...

因更换过域名解析, 一些地区域名解析未得到更新。

因各地ISP服务商刷新域名DNS的时间不一致,所以导致解析在全球生效一般需要0--72小时哦,请您耐心的等待~~

我的网络得难;;;电信4兆的
AA灰太狼 发表于 2013-5-29 10:33
我的网络得难;;;电信4兆的

大埔的电信用户名?请为访问其他网站慢吗。

暂时没接到电信用户反映慢。
有时打不开论坛.但重启下猫后有时就可以了
原先用铁通的4兆宽带,经常上不了大埔网。现改用联通后尚未出现此类问题!
电信用户,前段时间打开大埔网有点慢,经论坛升级后,未在出现这个问题!
可以吧。 我是光纤20兆的。可能因为用惯了 不觉得打开速度有多快了。