大埔县汉剧团新编古装汉剧《正气在人间》近期将和观众见面

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为贯彻落实中央八项规定,杜绝腐败根源,结合当前廉政纪律教育学习,我团得到上级有关部门的高度重视和大力支持。新编排了一台以廉政教育、公正执法、不惧权势、不受贿赂、以人为本、大公无私为题材的一幕四场古装广东汉剧《正气在人间》已接近彩排阶段,近期将进行首演。这是我团继上个月《桑园寄子》又一新作出炉。该剧特邀著名导演余耿新执导,特邀舞美设计师叶波为舞美设计。 113252k4445t0wg40ar6rx.jpg 113252j6ht8mjm6qrrlrrv.jpg 1132539r9kfvuk88f6z10z.jpg 113255t3amiffi3cwlh2ll.jpg 113258y4zkg500z0m8hwmv.jpg 113300shshffojhqw4o0vq.jpg 113302407k3eylsosoy88v.jpg 113304nyw3woq3nho7hwoo.jpg

评分

小古怪 + 2 哎哟,不错哦

为什么没有传统的折子戏呢?{:9_621:} 新剧假的不得了,都是迎合执政官员的喜好,没意思!演出后搞个完整的视频来看看。{:9_621:}
手机版
浩子哥 发表于 2013-5-24 11:34
为什么没有传统的折子戏呢? 新剧假的不得了,都是迎合执政官员的喜好,没意思!演出后搞个完整的 ...

感谢你的关注,该剧是根据“审诰命”改编的。是一部民众叫好的好剧,并不是你所说的那样。再次感谢!
汉剧正气在人间,
图片看来似新鲜。
期望此剧是好剧,
希望此剧人喜欢。
由于近日身体欠佳,未赶上沙发。表示热烈祝贺!{:9_644:}
mzdbzgc2012 发表于 2013-5-24 13:14
感谢你的关注,该剧是根据“审诰命”改编的。是一部民众叫好的好剧,并不是你所说的那样。再次感谢!

好的,非常期待,期待全剧视频。这可是我的最爱哦{:9_639:} {:9_644:}
为什么没有传统的折子戏呢? 新剧假的不得了,都是迎合执政官员的喜好,没意思!演出后搞个完整的 ...

看来老弟对汉剧、汉乐的认识确有一手,不错{:9_639:} !
汉剧团现存的折子戏就有近20个,想看那个呢?

看到在这个短的时间又赶排了一部大戏,可以看出剧团领导班子对广东汉剧传承和发展确实尽了职责,没有辜负上级领导给予的厚望,同时也感觉到了全体演职员工肯定又在加班加点忘我地工作,在这道一声:您们辛苦了!{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}
埙缘人 发表于 2013-5-25 20:30
看来老弟对汉剧、汉乐的认识确有一手,不错 !
汉剧团现存的折子戏就有近20个,想看那个呢?

谢谢老哥了!只要是汉剧我都喜欢!有些虽然是新戏,但汉剧的韵味还在,那就只品韵味,不看内容。呵呵呵

透过现象看本质,我赞同你的观点!{:9_639:} {:9_627:}
祝贺大埔县汉剧团又排一出新剧。也可看出剧团在培养新人和传承方面下了一定的功夫、、、、在次祝贺{:9_639:}
mzdbzgc2012 发表于 2013-5-24 13:14

有新戏是进步,看老戏是享受!传统的曲目时不时拿出来炒炒老饭,也是很有韵味的,那可是有如慢品高山白叶单枞茶,过喉口齿留香,回味无穷!{:9_634:}
张俊 发表于 2013-5-24 13:50
汉剧正气在人间,
图片看来似新鲜。
期望此剧是好剧,

希望此剧人喜欢。,
你我又来说一翻。
确实值得来祝贺,
希望此剧不一般。
老戏骨 发表于 2013-5-25 21:34
希望此剧人喜欢。,
你我又来说一翻。
确实值得来祝贺,

希望此剧不一般,
戏骨有来涯喜欢。
汉剧版块好缘份,
同祝汉剧有春天。
埙缘人 发表于 2013-5-25 10:53
由于近日身体欠佳,未赶上沙发。表示热烈祝贺!

老兄:现身体安康否、、、、
浩子哥 发表于 2013-5-25 20:48
谢谢老哥了!只要是汉剧我都喜欢!有些虽然是新戏,但汉剧的韵味还在,那就只品韵味,不看内容。呵呵呵

只要认准“大埔汉剧团”品牌,保证原汁原味。如果变质,可向有关部门或者我投诉,如假包换!{:9_632:}
路见不平吼吼吼 发表于 2013-5-25 20:52
透过现象看本质,我赞同你的观点!

“剧”来源于生活,经过创作人员的加工,搬上舞台,展现给人民群众,是文艺工作者们的生存力量。
适应当前的“大气候”而创作,也是文艺工作者们必须的生存机会。因为她们是党的唯一宣传机构,是受共产党领导下的正规文艺团体。
老戏骨 发表于 2013-5-25 20:52
祝贺大埔县汉剧团又排一出新剧。也可看出剧团在培养新人和传承方面下了一定的功夫、、、、在次祝贺{:9_639: ...

有您在关心着,他们敢不作为吗,群众的眼睛是雪亮的,谢谢您的关心!
感谢大埔汉剧团的团委班子们为传承和发展广东大埔汉剧而作出的贡献,感谢演职员们共同的努力!
路见不平吼吼吼 发表于 2013-5-25 20:59
有新戏是进步,看老戏是享受!传统的曲目时不时拿出来炒炒老饭,也是很有韵味的,那可是有如慢品高山白叶 ...

原来您也喜好单从茶,又遇知音。
您的感言我非常赞同,可有时剧团又面临人员角色问题所困扰,好多好剧,剧团早就想复排,无奈年轻一代还未成熟,相信五年内必有大作为。