[GG帅照] 本人~~

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人1

本人1

本人2

本人2
晕,还卖微波炉啊??不知道它的害处很大吗,我都把我的微波炉当废品卖了
手机版
楼主那里卖电器
丘祈欣 发表于 2013-5-6 08:38
晕,还卖微波炉啊??不知道它的害处很大吗,我都把我的微波炉当废品卖了

微波炉有什么危害啊
happy璐璐 发表于 2013-5-9 09:13
微波炉有什么危害啊

去网上查查就知道了
happy璐璐 发表于 2013-5-9 09:13
微波炉有什么危害啊

微波炉的危害!不要再问微波炉真的有危害吗?要想多活几年请立即停止使用微波炉! [复制链接]
     微波炉的危害!不要再问微波炉真的有危害吗?要想多活几年请立即停止使用微波炉!
     去德国的确看到他们国家的家庭中几乎看不到微波炉,大家都知道微波炉的危害之大,所以都不用,女儿告诉我不要再用了,我还不当回事,习惯吃热饭,又懒得蒸,看到下面这篇微波炉的害处,决定,再麻烦也要用锅在火上加热吧,千万不能图省事。

如果您用『微波炉煮热的食物』把癌细胞养得肥肥壮壮的,保证癌细胞会很高兴吃,但不会说谢谢。而且,连您的身体也会一起吃掉。也许还可以让您散尽家产及痛不欲生。

首先令我们好奇的是何以微波炉有害?倘若有害,为什么政府不回收呢? 有个很有意思的比喻,或者可比拟这个情况,当你将一只青蛙放上一个开着大火的热锅时,牠会立刻跳走,但如果你用一根蜡烛慢慢加温,刚开始时,青蛙并不觉得有任何烫感,但逐渐的等到牠觉得热了,再也无力气跳走。
     如今微波炉就像那根蜡烛,使用它的人就像那只青蛙,什么时! 候! 会被困住,或许是十或二十年之后,但迟早有可能被困住。
    在医院中输血,需将从冰箱拿出的血加以温热才可输入人体,曾有护士为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡,以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。专门调制给婴儿服用的奶粉,盒上说明文字,明白写出绝不可用微波炉去煮热,因为它会破坏所有的营养。

有关微波炉所引起的各式伤害,苏联人作了许多研究,例如:

(a) 肉类微波后会产生一种致癌物  d-NitroSodienthanolanines。

(b) 微波过的牛奶、水果、麦片,会将其中的氨基酸转化为致癌物。

(c) 蔬菜微波后,会将植物生物碱(Plant Alkaloids)转化成致癌物。

本主题由 长沙网管理员02 于 2013-1-6 16:36 添加图章 爆料

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:32 , Processed in 0.082322 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.