大家好````虫子来报到```

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广东汉剧院演奏图片```

欢迎来自湖北的熊大师光临指导!
手机版
埙缘人 发表于 2013-4-7 18:35
欢迎来自湖北的熊大师光临指导!

您好:真的别这样称呼!叫我小熊就好了。我们应该认识吧,要是可以的话可以把大师这句回复给去掉吗,我是晚辈!
音乐虫子 发表于 2013-4-7 19:00
您好:真的别这样称呼!叫我小熊就好了。我们应该认识吧,要是可以的话可以把大师这句回复给去掉吗,我是 ...

欢迎,欢迎!
老来乐 发表于 2013-4-12 12:09
热烈欢迎!

谢谢``

湖北的小伙子(他说不给称大师,实际有大师的风范)拉的头弦比任何广东人都拉得好!{:9_639:} 是那个电视大赛里面的小伙子吗?那段视频我收藏起来,看了一遍又一遍,演奏的真好,将翠子登潭表现得淋漓致尽。好,实在是好!{:9_644:}
音乐虫子 发表于 2013-4-12 13:18
谢谢``

看来我拍的图片你还认可哟!
浩子哥 发表于 2013-4-12 15:15
湖北的小伙子(他说不给称大师,实际有大师的风范)拉的头弦比任何广东人都拉得好! 是那个电视大 ...

我都有点不好意思了,我从事广东汉乐十二年了,真的是晚辈这绝对不是假话,因为有太多的人为广东汉乐付出了一辈子!我个人觉得只要是愿意为广东汉乐出份力,都是最棒的!广东汉乐需要靠大家来发扬!
埙缘人 发表于 2013-4-12 22:38
看来我拍的图片你还认可哟!

是啊,马上改为头像了。{:9_630:}
有没有音频,谢谢!
小字辈 发表于 2013-4-13 10:03
有没有音频,谢谢!

你好,音频就没有。有机会录到的话,我会放上来的。
音乐虫子 发表于 2013-4-13 00:39
我都有点不好意思了,我从事广东汉乐十二年了,真的是晚辈这绝对不是假话,因为有太多的人为广东汉乐付出 ...

小伙子,落户大埔吧,广东汉乐(特别是大埔汉乐)需要你!
浩子哥 发表于 2013-4-13 14:08
小伙子,落户大埔吧,广东汉乐(特别是大埔汉乐)需要你!

大埔的汉乐人为广东汉乐做出了巨大的贡献,这是有目共睹!这也是我为什么经常来大埔网看看的原因,在这里大家都会畅所欲言,都会谈谈自己对广东汉乐的看法。这说明大家都想广东汉乐发展得好!我觉得音乐是需要交流的,经常跟不同的汉乐人交流,让我从中学习到了不少的东西。在这里我也感谢大家看得起我,其实我也算是半个大埔人(我爱人是大埔百候人)所以大埔也是我的另一个家,广东汉剧 广东汉乐虽然是我的职业,更是我一生发扬的目标,这也是我的理想!
音乐虫子 发表于 2013-4-13 16:15
大埔的汉乐人为广东汉乐做出了巨大的贡献,这是有目共睹!这也是我为什么经常来大埔网看看的原因,在这里 ...

呵呵  小伙子,百侯妹不好搞哦{:9_630:}
浩子哥 发表于 2013-4-13 18:45
呵呵  小伙子,百侯妹不好搞哦

哈哈,应该说百侯人不好搞,枫朗人难惹.
音乐虫子 发表于 2013-4-13 10:45
你好,音频就没有。有机会录到的话,我会放上来的。

期待哟!
埙缘人 发表于 2013-4-13 22:57
哈哈,应该说百侯人不好搞,枫朗人难惹.

听说大东、双溪的也很难搞哦,不知是否占了“学佬”习?{:9_627:}
浩子哥 发表于 2013-4-14 12:04
听说大东、双溪的也很难搞哦,不知是否占了“学佬”习?

‘硬声’决定了因素吧
埙缘人 发表于 2013-4-15 01:00
‘硬声’决定了因素吧

呵呵  可惜“硬声”的地方不出“硬骨头”的人!{:9_627:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-23 23:55 , Processed in 0.092677 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.