[公告] [邀您投票]我的新年我来拍——蛇年,看谁拍的年味最有味儿(结果出炉)

春节活动我的新年我来拍——蛇年,看谁拍的年味最有味儿 已结束,

现邀大埔网所有会员给以下参与活动的网友们投票

每个ID能投6

投票时间:2013年3月2日至3月15日,2013年3月16日发布评比结果。

投票人数最多的前三名网友,将获得论坛摄影达人勋章一枚+100枚金币
投票人数三名后十名内的网友,奖励+50枚金币

-------------------------------------------------分割线2013.03.16-----------------------------------------------------
前三名网友分别为:
韩水悠悠
冬天不下雪
黄丰秋色
可获得论坛摄影达人勋章一枚+100枚金币
其它网友可获奖励+50枚金币

我的新年我来拍——逛番禺花市    作者:韩水悠悠
[我的新年我来拍]+蛇年随景随摄  作者:YouWill
[我的新年我来拍]+春联               作者:椰子MM
[我的新年我来拍]+焰火               作者:TAO
[我的新年我来拍]+舞....              作者:长治人
[我的新年我来拍]山村焰火,美如画         作者:黄丰秋色
[我的新年我来拍]你们知道这是那里么      作者:洗洗睡吧
我的新年我来拍--吴屋颖黾公祠祭祖礼      作者:石区
我的新年我来拍------又是一年的2013年正月12 小留村迎灯 德庆堂太公分猪肉    作者:烽声水起
我的新年我来拍——广陵随拍               作者:自然大埔
[我的新年我来拍]+西河家乡最美          作者:suckn
[我的新年我来拍]+初十的英雅             作者:冬天不下雪
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 23 人参与投票
18.92% (14)
2.70% (2)
9.46% (7)
10.81% (8)
2.70% (2)
13.51% (10)
2.70% (2)
5.41% (4)
5.41% (4)
2.70% (2)
10.81% (8)
14.86% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我为自己投了一票,还给黄丰秋色,suckn, TAO,椰子MM,韩水悠悠投了一票
手机版
YouWill 发表于 2013-3-3 09:10
我为自己投了一票,还给黄丰秋色,suckn, TAO,椰子MM,韩水悠悠投了一票

新春愉快!谢谢支持鼓励!
韩水悠悠 发表于 2013-3-3 09:41
新春愉快!谢谢支持鼓励!

个人认为:黄丰秋色技术最佳。
枯木龙吟 发表于 2013-3-6 22:54
韩水悠悠不错!!!

{:9_644:} 新春愉快!谢谢支持鼓励!