楼主: Dukkha

女子汉乐广场闹元宵

火.. [复制链接]
不错的活动,怎么有男的,男的加进去就没特色了、、、、、、希望下次注意标题。
渔夫1 发表于 2013-3-3 10:08
看见锦旋老师了!
乐队太搞撩霄了-----么著衫!

赞同观点。
手机版
老戏骨 发表于 2013-3-3 12:40
赞同观点。

如果不是网管上标题,这个贴放了十多天了无人回复,看来大伙对女子乐团或对新领导都不看好,因为她不姓“汉”而姓“文”,各有机构管理。
如果把另姓人当作汉研会头头们的招牌来引导,相信汉乐研究会会出大事。
汉研会有专门机构和汉乐团,现在无人答理。女子乐团原本就称女子乐团,由现任领导聘任去当教员,因为他们只懂点汉乐,又只能教汉乐,很无奈改名为女子汉乐团,是县文艺促进会下属机构,所以姓“文”,与汉研会互不相干。所以道理一摆出,出大事的话题尽在眼前。
虽说文艺不分家,虽说女子乐团成员大多是汉研会员,但是,目前汉研会只有一个挂牌的汉乐团,女子汉乐团不是汉研会管辖,为啥汉研会领导主次不分,天理何在?你们的职责那去了?!

应该叫妇女汉乐队啊
支持!{:11_654:}此活动还要多搞些。
没弄个视频上来欣赏下!?!?
图片是太少,有视频会更好。
怎么没男子汉乐队呢,如果有的话我肯定参加
不错!不错
小古怪 发表于 2013-2-28 13:09
女子汉乐团的贴怎就沒人顶呢,得罪谁了?!
这么多美少妇,我来坐个沙发先顶一个!
不看功劳也看苦劳,不 ...

好{:9_639:} {:9_644:} {:9_644:} {:9_644:} 女人能顶半边天,
老来乐 发表于 2013-3-3 17:56
支持!此活动还要多搞些。

不论效果如何!志在参与!{:9_642:}
女子汉乐团的贴怎就沒人顶呢,得罪谁了?!
这么多美少妇,我来坐个沙发先顶一个!
能否发视频来看看?
随缘人生 发表于 2013-3-4 02:05
不论效果如何!志在参与!

无限感激您的支持!感谢所有支持的朋友!尽管我也只是站在一个观众的角度,但我的心中涌出的确实是感激之情。感激我们拥有汉乐之乡的美誉;感激一代代把汉乐精彩传承至今的老艺人;感激所有热爱并活跃于汉乐舞台的人们;感激那些为汉乐推广与发展放下门庭放下身段的老师们;感激一切参与汉乐学习的男女老幼。最能体现汉乐之乡的应该在于汉乐的群众性。如果大埔人人热爱汉乐,就如巴西人人爱足球一样,才最能体现我们的特色。"移风易俗,莫善于乐。"如果越来越多的人学习参与汉乐活动,那社会风气也会不肃而成的改变。愿所有的人都能为汉乐队伍的扩大献上自己的祝愿!
好啊,谁牵头的?
茶阳浪人 发表于 2013-3-4 10:09
能否发视频来看看?

我也只是个观众。他们自己没有照相摄像的。平凡普通的让人感动。一切的活动都是业余的义务的。这样的活动要是多些就好了,满足一下群众对文化生活的渴望之情。
渔夫1 发表于 2013-3-3 10:08
看见锦旋老师了!
乐队太搞撩霄了-----么著衫!

呵呵,统一服装有统一服装的精彩。不过我感觉这样便装倒是更能拉近于观众的距离,很自然随意,你说呢?而且也使活动操作更简便,使现场的汉乐同行随时可以参与进来。谢谢你的关注!
大埔汉乐,绝对的要顶=====
不错,很厉害
嗯,不错,是个妇女顶半边天··