想在中华广场买房,大家觉得中间那栋的位置怎么样啊?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人还在深圳准备过年放假回去看房,在大埔网上看了几个楼盘后觉得中华广场比较符合我现在的需求,老人在家带小孩,对面就是梅河公园,可以带小孩到公园玩,周围交通又便利,而且我觉得龙山区目前的发展势头不错。

我想选择中间那栋,对面是公园没有高的建筑物,阳光充足可以望江景,请各位给点建议

房产网的广告介绍,我截图了

这里有详细介绍,请大家帮我看一下,看完记得给建议,很快要回家过年了,到时实地再考察一下。
http://www.514200.com/house.php? ... ac=info&tid=106
房价多少啊?刚看了一下,建议你先打电话去咨询,电梯房的话最好的楼层是在中间位置
手机版
有房的路过,我当时买丽水湾的时候也纠结过呢,呵呵,找了好多人帮我看
价格是关键。
中华广场不是还没建好吗?那天经过环城大道的时候还在施工啊!不知道价格是多少呢?不过现在买应该会比建好后便宜吧?
后面一大片绿地好假啊
多少钱一平方
ssood11 发表于 2013-1-28 11:35
房价多少啊?刚看了一下,建议你先打电话去咨询,电梯房的话最好的楼层是在中间位置

我打过电话了,说价格还没定。我想选择15层。
spring 发表于 2013-1-28 11:38
有房的路过,我当时买丽水湾的时候也纠结过呢,呵呵,找了好多人帮我看

丽水湾也不错可是家里老人不喜欢说太偏了。
cgnf 发表于 2013-1-28 11:43
价格是关键。

问过说还没定价格。
baoxieer 发表于 2013-1-28 11:48
中华广场不是还没建好吗?那天经过环城大道的时候还在施工啊!不知道价格是多少呢?不过现在买应该会比建好 ...

问过还没定价格。楼盘也在施工中
我以为在广州
发现大埔的楼盘都起了个很霸气的名字:中华广场,翰林华府,世纪华庭,时代广场,黄金海岸
城南新邨有点土,丽水湾最文雅
中间的位置还可以吧。
感觉不错哈哈,我家房子在滨江公园边上,一有空就回带小孩去玩。
买房是大件事建议楼主慢慢选
{:9_633:}那里应该很贵吧?
哈哈,楼主真细心啊,“一不小心”就给中华广场卖了个广告。
水玻璃 发表于 2013-1-28 15:49
哈哈,楼主真细心啊,“一不小心”就给中华广场卖了个广告。

{:9_629:} 那我找他们要广告费去。
现在龙山区发展的不错。那边以后肯定升值