楼主: 大埔网小新

[公告] 2012大埔网年度“热心网友”、“热心版主”提名开始啦

火...   [复制链接]
热心斑竹:冬天不下雪哥们,推荐理由:关注大埔事,大埔爱心义工,聚焦大埔城区交通状况,

11月11日老湿:推荐理由:才华横溢,发贴回帖之独特让人眼前一亮,老湿不老啊{:9_630:}

0o梦游o0小妞推荐理由:感谢梦游斑竹给大埔论坛和谐氛围注入活力,

热心网友:君一师推荐理由:{:9_639:}

韩水悠悠   推荐理由:正义感+为大埔论坛在“行行摄色”版块和“大埔动态  ”作了不少贡献,很赞同她个人的摄影能力!!!我表示忠心佩服

另外感谢“团体水客”1花无缺2想念你白玉城3sxddqr4绝对合格5风之谷,推荐理由:2013你们放假吗?

2013,祝大埔论坛更上一层楼

评分

YouWill + 1 后面那排人真要特别感谢,求你们过年别放假
小露珠 + 1 这个话题我喜欢
韩水悠悠 + 3 谢谢支持鼓励!
大埔义工 + 5 哎哟,不错哦
一笑为红颜、 + 3 我不支持谁支持!

君一师

评分

韩水悠悠 + 3 好帖,我不支持谁支持!

手机版
热心网友:韩水悠悠,
               lygwd2,
                           以上两位,活跃于各主版,图片都拍的一流啊,谢谢你们了
               君一师,不多说,热心的好人,捐资助学及关爱老兵,很让人感动
其实我还有更多,可是只有三个名额

热心版主:11月11日   搞怪搞笑
                  梦中笑     谢谢你,历史版块我每天必逛
               冬天不下雪  也是热心版主,热心公益,图文报道很及时,他爱这个论坛啊

评分

君一师、老街鸭哥、韩水悠悠。

评分

热心网友:君一师、冬天不下雪,老街鸭哥。

评分

韩水悠悠 + 3 好帖,我不支持谁支持!

热心网友:韩水悠悠,
               lygwd2,
                           以上两位,活跃于各主版,图片都拍的一流啊,谢谢你们了
               君一师,不多说,热心的好人,捐资助学及关爱老兵,很让人感动
其实我还有更多,可是只有三个名额

热心版主:11月11日   搞怪搞笑
                  梦中笑     谢谢你,历史版块我每天必逛
               冬天不下雪  也是热心版主,热心公益,图文报道很及时,他爱这个论坛啊

我懒尸,就借用你的回复,我支持他们

评分

希望能获小编11未公布的奖:

四、【奖项设置】
1、热心网友、热心版主奖杯一个。
3、热心网友、热心版主勋章一枚、金币500个。

热心网友:
韩水悠悠,热心人,图片又拍的好
lygwd2,图片很有层次,希望以后的图片多一些文字介绍会更好                          
君一师,热心的好人,捐资助学及关爱老兵,尤其看到老兵流眼泪,心酸,更感动你的义举
热心版主:
11月11日   搞怪搞笑,很爱分享生活
梦中笑     谢谢你,历史版块越做越有人气了
冬天不下雪  热心公益,图文报道很及时
不错!我也支持在大埔网付出的人、创造更好的大埔平台
关于热心版主,我倒赞同老版主:蓝颜与y头kk两位。
关于热心网友,我则推荐:韩水悠悠、清123、仁甫三位。
我推荐热心版主:梦中笑、甲老师、迷茫的人生。
         热心网友:君一师、韩水悠悠、仁甫。
热心版主:冬天不下雪
韩水悠悠 发表于 2013-1-18 20:16
希望能获小编11未公布的奖:

四、【奖项设置】

谢谢您的鲜花,我吝啬鬼也送您一朵。
热心网友:君一师、老街鸭哥、韩水悠悠。
热心网友:君一师  韩水悠悠  等等 论坛里还有非常多值得我尊敬的热心网友
热心版主:RoNg   冬天不下雪   影子123   。。。这些版主也都为大埔论坛付出了非常多的汗水。
本人进入大埔论坛转眼九年了,发的贴虽然不多。但一直关注着大埔论坛:
这是一个让在家的人和身在他乡的大埔老乡了解大埔的很好的一个平台。。
在这(大埔论坛)总能在第一时间了解在大埔街头巷尾发生的大大小小的事情。。。
这离不开这几位热心网友和热心版主,还有论坛的每一位坛友。。。祝大埔论坛越办越红火
韩水悠悠 发表于 2013-1-16 17:26
强烈建议小编11增加热心网友名额,人多力量大吗最少就来个11名吧!

优秀的人选太多了。。。可是首先想到的就是你。。。{:9_644:}
娃娃不寂寞 发表于 2013-1-19 23:09
优秀的人选太多了。。。可是首先想到的就是你。。。

谢谢娃娃情有独钟!谢谢支持鼓励!
热心版主:游梦
热心网友:清123、君一师、韩水悠悠
一笑为红颜、 发表于 2013-1-15 22:54
我可不可以自荐?

可以,我们都自荐吧!
自推一下,求花花

http://bbs.514200.com/thread-147525-1-1.html
发表于 2010-6-19 到今天五百多楼,从没停过,继续努力革命中……