楼主: 古韵新声

星海音乐学院专家教授采风组到大埔采访汉乐、山歌

老来乐 发表于 2012-12-16 12:21
他们都是夕阳红汉乐队的老乐师。

又成立“夕阳红汉乐队”了吗?抢饭碗的越来越多了吧
老戏骨 发表于 2012-12-16 00:33
怎么不安排一场中青年演奏給专家听听,好让他们指点指点,如果还是这样老观念,大埔的汉乐发展又要停住了。 ...

支持你的观点,就你看出了问题!
手机版
埙缘人 发表于 2012-12-17 12:28
你有时间学吗?我指引保证对头!

俺什么都差,就不差时间,每天闲得蛋疼,扬琴、二胡、笛子、唢呐,连半桶水也算不上,就想找名师指点指点,再进一步。广东汉乐三百首,我可是能背个几十首哦。当然,来来去去可能会与正规乐团的演奏会有点出入的。{:9_618:}
埙缘人 发表于 2012-12-17 12:35
又成立“夕阳红汉乐队”了吗?抢饭碗的越来越多了吧

在高陂时,曾随国乐社一起去吹死佬“笛”,就有人说抢饭碗哦!{:9_627:}
埙缘人 发表于 2012-12-17 12:32
老大:好少新帖哟,天天来都没“货”,你们几个严重失职!

有你在什么都好
浩子哥 发表于 2012-12-17 13:07
俺什么都差,就不差时间,每天闲得蛋疼,扬琴、二胡、笛子、唢呐,连半桶水也算不上,就想找名师指点指点 ...

很好,只要有兴趣和爱好,一定能成功!
埙缘人 发表于 2012-12-20 18:16
很好,只要有兴趣和爱好,一定能成功!

如何联系?老大
水中草屋 发表于 2012-12-16 14:48
这样比较原汁原味。

原汁原味靠的不是年纪

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:15 , Processed in 0.076302 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.