楼主: 邓艾慧

[找男友] ·征婚。不诚勿扰·

火... [复制链接]
看你的简介就像在看你的说明文,可是看了,还是{:9_623:}
同年人路过,很有幽默感,就是没理解你的旅游方式。。。
手机版
O(∩_∩)O哈哈~这是真的吗?——————哎!!!!我还能咋滴????路过
头像被屏蔽
秀。秀。秀。
szwantian 发表于 2012-11-30 03:42
看你的简介就像在看你的说明文,可是看了,还是

怎么了?
4,喜欢电影,尤好搞笑的,异想天开的,奇怪的,悲情的,小声说:还很喜欢动画片~~~还是举例吧,《国产零零漆》《大话西游》《7公主》《海贼王》《我的兄弟姐妹》《怪物电力公司》《怪物史瑞克》我的口味并不那么艺术,对那些奇怪的小众试验电影持保留态度,对商业电影没有清高的偏见,我要的是打动我心的某种东西,而不是某种类型,艺术也得说人话是吧?

呵呵,这个和我有相同爱好,只是对动画片我不怎么感冒,每次大片一出,我就喜欢一个人溜达到电影院去坐坐,有时好的片子会重三倒四的看都不厌烦。。。
 6,生活的乐趣就在各种小事物小细节中。同样的生活,有人可以精彩的目不暇给,有人却灰尘满目。所以,我希望您不是展示您的薪水房产,而是您以什么样的人格态度过着一种怎样的生活。

呵呵,找到了自己的位置了,我应该是属于那种灰尘满目的人。。。。嘿嘿
橙子 发表于 2012-11-26 18:39
不是有一男的发帖说“带车带房找结婚对象”的吗 可以找他去 一看就有米

是开宝马那个吗?
信游一笑 发表于 2012-11-30 14:49
呵呵,这个和我有相同爱好,只是对动画片我不怎么感冒,每次大片一出,我就喜欢一个人溜达到电影院去坐 ...

好看的电影·只要我喜欢的·我就会看个6.7遍都还是喜欢·感动的·看个10遍我还是会流眼泪···不知道为什么
馒头可爱 发表于 2012-11-30 15:12
是开宝马那个吗?

我不要那个高调的人
邓艾慧 发表于 2012-11-30 15:15
好看的电影·只要我喜欢的·我就会看个6.7遍都还是喜欢·感动的·看个10遍我还是会流眼泪···不知道为什 ...

呵呵,证明你是一个感性的人。。。。。
信游一笑 发表于 2012-11-30 15:21
呵呵,证明你是一个感性的人。。。。。

{:9_628:} 恩恩 或许吧
邓艾慧 发表于 2012-11-30 15:22
恩恩 或许吧

呵呵。。。。再聊下去就把你的帖子变成水帖了,罪过罪过。。。。
头像被屏蔽
写的真专业{:9_623:}
邓艾慧 发表于 2012-11-28 20:22
你是哪里的   多大   做什么的

你在惠州吗?看你资料写的惠城区水口。
你好,我的QQ1623451170,我很仔细看了你的贴。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:00 , Processed in 0.093853 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.