楼主: 邓艾慧

[找男友] ·征婚。不诚勿扰·

火... [复制链接]
你好,好高兴能在这里了解到你,我户口在大埔县城,现在广州新塘,从事零售业。三十出头。我不喜欢拜金女。不介意我工资不高的话,可以联系我。QQ:1211017893
男的,没死,鉴于遗传史可能要比你活的久.....标准华夏神州人......
  19岁 五大三粗  身高170厘米,又胖又瘦~在这一点上恪守了庄子他老人家的话,左右逢源嘛。。。
  你的长相就是照片(该照片绝无替身无化妆无ps)里那样,但是照片是静止滴,人是动态的,so,最终长相解释权归本人所有。      
  我活了好多年,念了很多书,吃了好多菜,经常去什么地方,认识了好多人(交际圈太宽)。喜欢出去鬼混,朋友结婚了,小弟喜欢姐弟恋,哥哥弟弟不肯同性恋(什么?打老板他你女儿的主意?老板的女儿比我还小!)~没有办法,就单身着,单着单着就单到现在了......
  1性格还可以的,礼貌,温和,但有自己原则,不触犯我的原则的话都好说。爱说爱笑,有时候也很敏感,爱掉眼泪。面对喜欢的人拘谨笨拙。不喜欢自大的人,矫情的人,不善良的人和无趣的人。
  ?
  2,听音乐,喜欢灵魂乐 晚上睡觉的时候不听睡不着
  3,喜欢旅游,尤其喜欢去有小溪的地方 感觉很放松  深圳的节奏太快
  4, 不喜欢电影,没有时间看这些东西

5,喜欢看书‘尤其是在户外
  6,生活就是我在看书 而你在玩游戏  我在做饭 你在啃面包  
  7,我自己的性格到现在自己都没有摸清楚  有点2  有一点点任性   
  我的理想对象:
  8.女的,单身,,年龄不是问题  身高不是距离  在意的我们会不会擦出火花

手机版
有个性,我喜欢
加我谈谈吧.306093665
很好奇第一次发的内容...不过现在的挺喜欢的...有性格...能说会道...跟楼主一起肯定不会无聊...{:10_569:}
海贼王是亮点,海迷么?!海迷你就来~{:10_586:}
呀 身高矮了点  还真是个小女孩 祝福祝福
QQ417722534 蓝,是否有缘。
为什么你不嫁给保险柜!
554362402麻烦你加一下

393361868期待你的联系!~本人样貌平平,交际圈也比较小!~只想找个以结婚为目的的对象!~
好强  好强,如不抄袭,此女子文章功底很强···
偶很欣赏你的文才和你幽默,你是个有性格的可爱女生,我们有共同爱好,不妨加我qq730041441认识一下吧!!
  在北京工作 QQ945101418
什么时候的帖子了
我在深圳上班27岁,身高167,想认识你QQ283648826电话13424239409。
我也看不太懂
湖寮男Q,644061003
嗨,你好!你的征文挺直率的,有个性;妙不可缘的期待与你相识:1018966935

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:16 , Processed in 0.091455 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.