楼主: uthoy

我家给这些东西就少吗 还是我男朋友太贪心了

火... [复制链接]
为何每每人有哪么贪钱,不谈钱就不解决吗?美女不介意的话嫁给我。不要你金钱,只要你平安快乐幸福孝顺长辈才是最好的。老乡如果周围还有女孩也可介绍我们兄弟还很多单身贵族  。
你老牛吃嫩草吧
手机版
他嫁你的钱
两个人没沟通好~~~我现在还只有两个轮的。
生米已煮熟饭.煮熟的鸭子还想飞.还有什么条件不能满足啊.
zjjzjj231 发表于 2012-11-25 12:49
你妈电话多少?我很怀疑这帖的真实性,我想和你妈单独聊聊。

{:11_665:} JJ哥、你想干嘛滴?
强烈谴责那男的……
党的十八好啊,都碰上小康拉~我收入2000,老板收入20万,所以人均收入10.1.我有一辆800的自行车,老板有40万的奥迪,所以人均有40万的车,我光棍一个,老板老婆一个,二奶九个,所以人均有五个女人~中国人是 很富强的~
你这样说的话...就不用发帖子到论坛来呀,你的男朋友的做法是给人一种吃软饭的人的感觉,不好意思,你就是骂我我也是这么说,这种男人太差
嫁我吧.我不嫌少的
这样的男人是你的追求吗?
狐狸尾出来了,甩吧
你妈是在招上门的吗?
这样的男朋友还嫁啥啊,别嫁了
男人要自己的本事那是财富。这样的男人不可靠,不懂感恩。
温暖的阳光 发表于 2012-11-25 17:37
个人分析:一.女喜欢男多一点,男人不怎么在乎这感情;
          二.生米煮成熟饭了;没办法。

就是~~觉得那男的好像也不是太在乎了吧,建议楼主慎重了{:9_617:}
那还有必要嫁 吗,   以后估计你父母的钱会被你掏光,,,因为你结婚了是向着你老 公的,,,你老公会说,,老婆,,我们开个XX店,,,买个XX东西吧,,,,你父母还有点钱,,干脆去借点吧,,你会觉得他说的有道理,,就会找 父母拿了,,你父母会觉得只有你一个女儿,,干脆就给了了,,,给了后你父母天天在家啃咸菜
不少了。。可以说你家很豪爽了。。我老婆嫁我的时候一分没给我。我还给了她家10010,我有点想不明白你男友。聘礼是结合自己家庭的能力来给的。总不能别人家只有10万,你却要人家给20万吧??聘礼讲的是心意,何况你家给6万现金+他给的2万一共是8万作为回礼,这真的不少了。。我问句话你不要介意哦,,你男友是喜欢你的人还是喜欢你家的钱??跟这样的男人你有信心和他相处一辈子吗??
{:10_600:}有点悬…………

能理解楼主家爸妈就一个女儿,想楼主过得好点,贴辆车也是正常的,却被网友说这有问题,那楼主长相问题,其实我和楼主差不多,我姐嫁的时候,我爸妈也贴了辆车,但是她婆家也嫌只贴辆车少,在她眼里,起码还得买家私什么的,我妈还真给我姐买家私什么的,我姐婆家的人个个开心的要命~哎,我姐长相好,身体好,家里条件比她婆家好~