楼主: 紫江

我家我来装 {单身公寓---(252楼开始)---精彩继续}

火... [复制链接]
对了,帮偶家装修的泥工和木工手工一流,很抢手滴。。。。
我觉得吧,你客厅布置设计摆设还过得去,就头顶中间那台灯不行,不管色彩还是大小还是款式。与你整体不搭~这是我个人看法{:10_605:}
手机版
装修一共花掉了多少大洋啊!
吴兴强 发表于 2012-11-14 20:22
我觉得吧,你客厅布置设计摆设还过得去,就头顶中间那台灯不行,不管色彩还是大小还是款式。与你整体不搭~这 ...

各花入各眼吧!你喜欢滴偶不一定中意!
永无止境 发表于 2012-11-14 20:24
装修一共花掉了多少大洋啊!

因为不是叫装修公司来装,都是自己去买的材料(广州运回去的),工人工资按时工计,连全屋家电没超三十W.
紫江 发表于 2012-11-14 19:49
LED灯要比节能灯节省很多,就是前期投入,因为LED灯很贵,从60---100多单光源。
偶家厅大吊灯、筒灯、灯 ...

谢谢,我记得LED灯了,会去了解一下。
清123 发表于 2012-11-14 20:53
谢谢,我记得LED灯了,会去了解一下。

不客气!清姐:有空常回大埔看看啊!
清123 发表于 2012-11-14 19:38
我家小灯用的是欧普节能灯,开了小灯就不敢开吸顶灯跟顶上槽子里的彩灯。LED灯更节能吗?我去百度了一下, ...

LED灯是省电~~但灯的价钱贵了~~~~如果是成条的灯~~~坏掉一小个的话就很不好看~~要换必须整条换掉~!

还一点就是LED灯光比较刺眼~~~~想要更好的质量~~~用T5管~~~贵啊~~~更贵啊~!
紫江 发表于 2012-11-14 21:44
不客气!清姐:有空常回大埔看看啊!

好的,你装修花三十万算比较多的了,还是自己设计,自己找人工,要是包给别人就不是这个数了。
看到你客厅贴着拼音字母,我有点好奇,你的孩子才上学吗?
鬼芙蓉 发表于 2012-11-14 21:47
LED灯是省电~~但灯的价钱贵了~~~~如果是成条的灯~~~坏掉一小个的话就很不好看~~要换必须整条换掉~!

还 ...

谢谢介绍。我也觉得灯光太鲜艳,他家具本身又是深色。
清123 发表于 2012-11-14 21:51
谢谢介绍。我也觉得灯光太鲜艳,他家具本身又是深色。

客气了~~~我是电工~~~现在做着家庭装修~~~世纪华庭有两套复式我正在装水电~~~纯粹的可维修电路~!

所以我对这些灯光稍微比较了解点~~~为大家解答一二也是我们这本职的义务嘛~!
清123 发表于 2012-11-14 21:49
好的,你装修花三十万算比较多的了,还是自己设计,自己找人工,要是包给别人就不是这个数了。
看到你客 ...

惭愧啊!小的才读幼儿园呢!
鬼芙蓉 发表于 2012-11-14 22:06
客气了~~~我是电工~~~现在做着家庭装修~~~世纪华庭有两套复式我正在装水电~~~纯粹的可维修电路~!

所以 ...

估计你手艺不错。
清123 发表于 2012-11-14 21:49
看到你客 ...

请手工好的师傅200元/天,就单发工资也好几万了。
紫江 发表于 2012-11-14 22:11
惭愧啊!小的才读幼儿园呢!

我老家的堂弟比我小四岁,居然当爷爷,所以才这样问,呵呵。
紫江 发表于 2012-11-14 22:15
请手工好的师傅200元/天,就单发工资也好几万了。

现在人工是很贵。
有点阴沉
清123 发表于 2012-11-14 22:12
估计你手艺不错。

祖传加深造~~~15岁安装大埔县武装部宿舍楼5栋的水管~~~水泥厂做电工到班长~建筑公司做电工到片区主管~!
鬼芙蓉 发表于 2012-11-14 22:20
祖传加深造~~~15岁安装大埔县武装部宿舍楼5栋的水管~~~水泥厂做电工到班长~建筑公司做电工到片区主管~!

很自豪啊!
清123 发表于 2012-11-14 22:40
很自豪啊!

是啊~~~毕竟是自己的成长之路~~~能有这技术确实该让自己自豪下~~呵呵~!