我家我来装 {单身公寓---(252楼开始)---精彩继续}

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶的人生偶作主~~偶家偶来装~~家装其实没什么难度~人人都可以自己来设计~~

想要一个舒适温馨的家,必须在家装下工夫,买了房拿到建筑平面图后,就要为装修的事开始忙碌了。

首先要看房子布局是否合理,只要是非承重墙都可以拆除,合理利用每一寸空间。

其次要找好的水电工、泥水工和木工(可经亲戚朋友介绍并去看看他们做过的手工),找他们一一报价(多找几个货比三家)。(当然有米的家庭就直接交给装修公司搞掂)

偶家完全是由自己设计,无抄袭他人作品,设计特点有:一· 善用市场的新的环保的材料。
二· 充分发挥偶的想象力。三· 合理利用了每一寸空间。(每次回家都会由衷的感叹,不做设计师有点浪费人才~~嘎嘎)

O了,不废话,直接上图~~

客厅

客厅01.jpg 客厅02.jpg

评分

小编01 + 5 好帖,我不支持谁支持!
灰色头像 + 3 哎哟,不错哦

没发完,晚点再来,没人回帖就~~不发了{:9_630:}
手机版

米人看,偶伤心的去天涯八卦去了~~

这么像是在富怡花园的一个房得?
随便注册 发表于 2012-11-14 18:14
这么像是在富怡花园的一个房得?

不是的{:9_641:} ~~看走眼了吧~~{:9_627:}
沙发背景墙

用茶镜和软包还有就是生态吸板做背景墙~~是不是有~挖~的感觉呢~嘎嘎~~
有米人回帖呀~~崩溃~~泪奔~~~
顶灯、吊顶的灯光照着客厅漂亮,但很费电,你不会总开着吧,那么平时就没有这么漂亮。我家也是这样吊顶,费了电线,平时很少开这么多灯。
沙发看着质地不错,客厅也大,看着很养眼。
清123 发表于 2012-11-14 18:43
顶灯、吊顶的灯光照着客厅漂亮,但很费电,你不会总开着吧,那么平时就没有这么漂亮。我家也是这样吊顶,费 ...

不会呀~~偶用的是LED灯~~很省滴~~~

电视背景墙

出阳台的门是隐形趟门,这个设计应该得奖吧!
不错,帮我也设计一下。
象老车站旁边的房子,客厅设计不错宽敞明亮,赞。。。。。。
有米有人想看厨房、卫生间、阳台、花草~~
葵坑陈屋 发表于 2012-11-14 19:01
象老车站旁边的房子,客厅设计不错宽敞明亮,赞。。。。。。

NO{:9_641:} {:9_641:} {:9_641:} ~~还米发平面布置图~~你们是不会知道哪个楼盘滴~~~
cgnf 发表于 2012-11-14 19:00
不错,帮我也设计一下。

{:9_642:} 只要你肯花钱~~钱是花在自己装修上~~设计不收费纯帮忙而已~~~
紫江 发表于 2012-11-14 19:17
只要你肯花钱~~钱是花在自己装修上~~设计不收费纯帮忙而已~~~

什么时候帮我设计一下
眼镜 发表于 2012-11-14 19:20
什么时候帮我设计一下

{:9_642:} 可以把平面布置图发给偶最好是电子版,邮箱:253518@163.com

厨房天花

大家用过这种板材吗~~

紫江 发表于 2012-11-14 18:53
不会呀~~偶用的是LED灯~~很省滴~~~

我家小灯用的是欧普节能灯,开了小灯就不敢开吸顶灯跟顶上槽子里的彩灯。LED灯更节能吗?我去百度了一下,没搞懂。
清123 发表于 2012-11-14 19:38
我家小灯用的是欧普节能灯,开了小灯就不敢开吸顶灯跟顶上槽子里的彩灯。LED灯更节能吗?我去百度了一下, ...

LED灯要比节能灯节省很多,就是前期投入,因为LED灯很贵,从60---100多单光源。
偶家厅大吊灯、筒灯、灯带都用LED灯,整夜开着也用不了多少电。