楼主: Wyb彬彬

我为什么会遇见这样的女人?还是因为我计较的太多???

火... [复制链接]
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-11-11 11:58
你没结过婚吧,等你结婚的时候你就知道对于一个没什么钱的男人来讲压力有多重了

这样说,好像你结过。。。{:10_585:}
不体谅你是她的不好.可是你老把高矮挂在嘴边.她又不是包装产品看不见这只是不爱的借口这种爱是不会幸福的
手机版
元芳,你怎么看?
大人,我看不是一对。
zjjzjj231 发表于 2012-11-9 09:22

兄弟。开档了啊!今日收到有么。
虽说宁教人打子,莫叫人分妻.但也有句话说的好,不要为结婚而结婚强扭的瓜不甜,长痛不如短痛,趋现在还没摆酒...........
还没摆酒就意见分歧,个人认为这样的婚姻长久不了,婚姻是靠2人来维持的
头像被屏蔽
钱花了就花了,可以赚,如果太难接受,就分,等有孩子了或者年纪大了更难!
结婚要个戒指不过分啊。如果你真的爱她在你眼里就只会看见她的优点,而不是像你现在这样只看到她的缺点。双方欠了解!
选择了一起就去包容她吧。
11月11日 发表于 2012-11-9 08:53
你的累,源于生活,你老婆的累,源于攀比

女人的虚荣心啊
不知道你怎么想的。。。
苹苹果 发表于 2012-11-11 11:50
别人思想不好过时..那你又是何等思想???赡养父母天经地义..无论是哪方的父母,即已娶她为妻..孝顺她父母有 ...

他不是说结婚头三年每个要给500元吗我是男人我是受不了这样的,看我的能力能给多少就给多少.
苹苹果 发表于 2012-11-11 14:09
但愿有些话能对你以后择偶有些用处.... ,娶妻不求漂亮..只求贤淑大方得体

唉,已经是俩孩子的爸了,今天不是涯节日
我看你没感情离婚吧别说什么你女友身才如何,你自己照下镜子如何,作为一个女人要求一个戒指不过份。
赶紧分开吧这样的女人要来干嘛
怎么说得一无是处。没一点优点。像你这么说我不是去死,我鼻炎快10年了。身体也不好。可是老公从没嫌弃过我啊,反而为了我花了不少钱。没有爱就不要在一起。这样伤人何必呢。
人呀,长短都一样,短的还省布呀
我怎么觉得你老婆有点怪怪的...不知道说什么,要是真的不能接受,那就分吧。因为这样下去,破碎的可能是一个家庭
结个婚要婚纱戒指摆酒不过分吧,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:59 , Processed in 0.073051 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.