楼主: Wyb彬彬

我为什么会遇见这样的女人?还是因为我计较的太多???

火... [复制链接]
{:11_650:},坏了!
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-11-11 11:54
你想的太简单了吧,我记得湖寮有三千做聘金,还要欠的,人家按月500,合计18000,你有见过这样的聘金吗? ...

钱财身外物...就看你对它的拿捏之处了...别人家嫁女儿收聘金,难道他嫁女儿就不用给女儿嫁妆???而且这是自古以来婚庆的传统形式,但也有别的家庭做法不一样..毕竟每个家庭状况不同..像我和我老公结婚时.. 我就告诉他我们家不用礼金,但是需要赡养父母...这是做为儿女的应尽责任!!如果有些人的父母不够开明..做为子女的可以尽量与父母沟通..多多少少就行..毕竟只是个形式!
手机版
休了她
这就叫冲动的惩罚
最重要的一点你自己要先明确!你爱她不?这点很重要!从你写的文章来看,我觉得并不爱~写得文章感觉到你是在将就,凑合,随便好了。。{:9_619:}
女人嫁人一生要求一个戒指不过份,男人提出这个问题不在情理,关键两人性格合不合得来才是最要考虑的
勉强的婚姻不会·幸福,彼此务必三思啊!
请问仁兄,你爱她吗???????????????????
头像被屏蔽
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-11-11 11:51
人家都借钱了,那不是相当于借戒指吗?我没借过别人钱,我很了解借钱人的感受。

夫妻是要互相理解,我是觉得他不应该讥笑那个女孩的身体缺陷,再就是戒指不是很贵,既然女方很在意。
比如婚后要每月给女方父母多少钱我不支持,给女方父母养老应该,但一般子女才结婚,父母应该还不老,而且楼主现在经济很困难了。
匿名者 发表于 2012-11-11 01:31
的身体缺陷是指她像小学生一样的身材

身材你应该认识她就知道吧!又不能隐藏的,怎么拿了结婚证才感到她太矮呢?
三个月太短了点吧,应该多了解,有点冲动
教你一招,她想要戒指一定要买给她(精品店10元以内的多的是),要什么给什么(还可以网购),这样什么事都解决了!
劝楼主,这样的MM,不值得去疼爱!还有一个问题,楼主一定要考虑清楚!你俩的关系已经这样了,千万千万不要有孩子,别到头来害了孩子!!!
苹苹果 发表于 2012-11-11 11:30
他们夫妻彼此了解不多,闪婚后带来的问题也就多了,,,因为我自己也是个身高才一米四八的,,认识我老公时,他不 ...

你好像很有感触哦。
好好沟通没有过不去的坎祝你幸福
要是不满意可以分手,何必晒出来
滑墙师傅 发表于 2012-11-11 13:43
你好像很有感触哦。

但愿有些话能对你以后择偶有些用处.... ,娶妻不求漂亮..只求贤淑大方得体
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-11-11 11:58
你没结过婚吧,等你结婚的时候你就知道对于一个没什么钱的男人来讲压力有多重了

这样说,好像你结过。。。{:10_585:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 23:00 , Processed in 0.083227 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.