楼主: Wyb彬彬

我为什么会遇见这样的女人?还是因为我计较的太多???

火... [复制链接]
冷静啊,要不来瓶三河坝解解闷啊?
鼻炎,再正常不过了,我也有。身高1.46,也不算什么吧,大埔的女孩身高普遍不高。刚开始你说身体有缺陷,我还以为是缺胳膊少腿呢。
结婚呢,戒指肯定是必须的,拍个婚纱照也正常
至于给对方父母生活费,你可以让你老婆自己工作,自己付这个生活费。
说到底啊,你不爱她,所以事事斤斤计较
楼主还是不要再这种公众场合说这种无聊的事情了,说真的,你这样的男的,太小气了。
声明一下,我也是男人。呵呵
手机版

这样的女人还是老思想,还是毛泽东时代的老思想,现在凭什么男人取女人就什么都要男家出啊,结婚后为什么要男方每个月给女方父母500元钱呢,这应该要看男方的条件来定的啊,是不可以给任务的.按楼主讲的事情来看女方的家人很不好说话,女孩子也好不到哪里去吧.
都领证了,还发牢骚有用吗?娶了个小学生你赚大了,,结婚了就好好地生活下去吧...
张凤 发表于 2012-11-9 10:32
感情才是重要的,两个人不好,送你七个八个戒指能幸福嘛,再说了,可以等经济好了再买嘛。

赞同!
朂閁哋哪錁暒 发表于 2012-11-9 12:38
匿名你是男的还是女的?

他说他和他女朋友领证了···会是女的吗?{:11_650:}
不要拿一米四六说事,才三个月,一切都才开始,否则真成了46货…………——
xzli348 发表于 2012-11-11 11:18
鼻炎,再正常不过了,我也有。身高1.46,也不算什么吧,大埔的女孩身高普遍不高。刚开始你说身体有缺陷,我 ...

要是你老婆这样你也会大方?什么都要攀比的女人你会放纵她?得了吧···
滑墙师傅 发表于 2012-11-11 10:48
明白事理的人

他们夫妻彼此了解不多,闪婚后带来的问题也就多了,,,因为我自己也是个身高才一米四八的,,认识我老公时,他不仅没有嫌弃我矮..而且也不因我家里没儿子以后要赡养我父母等等问题;婚后虽也有因小芥蒂而产生口角...却并不影响之间的感情...必竟这是夫妻生活刚开始的磨合期....相互间多点包容以及理解,人也能过得开心幸福;和老公结婚快一年了..我们婚纱相还是没拍,就连劲链钻戒之类的也是半年后才去香港买...我也没怪他这么久了才买给我..因为我知道若他爱我...无论我想要什么...他都会给我...只是时间的问题;
这样的女孩子思想过时了,还是毛爷爷的思想,男方取女方也不一定什么事情都要男方来做的,现在的社会很多还是女方贴男方的啊.结婚了为什么还要男方每个月给女方的父母500元呢?这是平什么啊,天下就只他一个女儿了吗,就算天下没有女人了我也不会取这样的女孩子.
苹苹果 发表于 2012-11-11 08:38
别人说家丑不可外扬...你数落你老婆对金钱物质的欲望以及对你的不理解外...还要数落她身体上的不足...嫁夫不 ...

说的也是很有道理··不过像他们都还没正式结婚就埋怨对方·相信这份感情也是走不长远的。
结婚  一结就昏了{:10_551:}
肖帅 发表于 2012-11-11 11:30
说的也是很有道理··不过像他们都还没正式结婚就埋怨对方·相信这份感情也是走不长远的。

领了证,在法律上就是已结婚,只是他们还差未摆酒....摆酒只是个形式
头像被屏蔽
啊坤 发表于 2012-11-11 11:30
这样的女孩子思想过时了,还是毛爷爷的思想,男方取女方也不一定什么事情都要男方来做的,现在的社会很多还是女 ...

别人思想不好过时..那你又是何等思想???赡养父母天经地义..无论是哪方的父母,即已娶她为妻..孝顺她父母有何之过???若你有能力多就多照顾..没能力就暂且多少顾着点...相信老人家都能理解刚组建新家庭的年轻人;
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主,不是我说什么,就这样的女孩早分早解脱。
昨晚我也玩完了,我还感谢他让我过这个节
别叼她就可以了。自己去外面在想找个